PLUEST(プルエスト) / Capsule in Hydro Cleanse 口コミ

アットコスメ > PLUEST(プルエスト) > Capsule in Hydro Cleanse > 口コミ一覧 > yuurire1さんの口コミ

yuurire1さん
yuurire1さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/25 10:49:46

汚れと潤いを入れ替える瞬間スキンケアジェルクレンジング
肌から汚れを引き離すのと同時に濃縮された41種もの美容成分を結び付ける瞬間スキンケアクレンジング
ハイドロシルクジェルが浮いた油性汚れを引きつけ、ビタミンカプセルがキレイになった肌にスッと溶け込み毛穴汚れの目立たないキメの整った肌へと導きます。

爽やかな水色のチューブタイプの商品です。

手に出してみるとほぼ無色透明のしっかりとしたジェルで、黄色い小さいカプセルが入っているのが分かります。

リキッドアイライナーアイシャドウマスカラでメイク落ちを試してみました。

肌に馴染ませると厚みが出てくれて肌に直接力がかからず肌に負担なく馴染ませることが出来ます。

優しく馴染ませていくとメイクが溶け出す感じでするする落ちていってくれます。

それと同時に黄色いカプセルがはじけていくのが分かります。

メイクは思ったよりもスルンと落ちてくれました。

洗い流すとメイク残りもなく肌がスッキリ洗い上がります。

1回の使用では毛穴に対しての効果は分かりませんでしたがとにかくメイク落ちと汚れ落ちが良く、肌がスルンとするような手触りになります。

肌への負担も少ないように感じます。

使い心地もとても良く、メイク落ちも良かったのでとても気に入りました。

• 2021-08-25 10:49:44 by yuurire1さん
  • 2021-08-25 10:49:45 by yuurire1さん
  • 2021-08-25 10:49:46 by yuurire1さん

yuurire1さんのクチコミをもっとみる

asucocohimeさん asucocohimeさん 6種のビタミンを凝縮したビタミンカプセル配合で高いクレンジン…続きを読む
Capsule in Hydro Cleanseページの先頭へ