PLUEST(プルエスト) / Capsule in Hydro Cleanse 口コミ

アットコスメ > PLUEST(プルエスト) > Capsule in Hydro Cleanse > 口コミ一覧 > ☆芽美☆さんの口コミ

☆芽美☆さん
☆芽美☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/27 13:43:10

PLUEST カプセルインハイドロクレンズ

〇商品特徴
・汚れと潤い、どちらにも作用する独自の洗浄法く
(メイクや皮脂などの“汚れ”と美容成分などの“潤い”に別々に反応を示す新しい洗浄法
「アクアリンクリムーバー」を配合)
・浮いた汚れを引き継ぐ、高粘度のシルクジェル
(吸油性の高い細かなシルクパウダーがアクアリンクリムーバーによって浮かびあがった汚れをキャッチ)
・ビタミンカプセルが毛穴に急速チャージ
(毛穴がクリアになったのと同時に、6種のビタミンが配合されたカプセルがセット)
・豊富な美容成分が肌悩みを整える
(ヒト型セラミドヒアルロン酸コラーゲン、スクワランを肌に馴染みやすいサイズとバランスに調整した“ヒト肌モイストプラス”を配合)

〜使用感〜
プルプルのジェルで柔らかなテクスチャーでメイクとの馴染みも早くクルクルっと優しくメイクとなじませていくとウォータープルーフ落ちにくいポイントメイクも摩擦の負担がなくスルンっと落とせました。
洗い流しあとのお肌は突っ張り感がまったくなくスキンケアしたあとのようにしっとりと保湿されていてビックリしました。
CIKA成分も配合されているので鎮静効果も期待できてクレンジングの感覚が本当に変わります♪
柑橘系の爽やかな香りもとてもよかったです。

• 2021-08-27 13:43:10 by ☆芽美☆さん
  • 2021-08-27 13:43:09 by ☆芽美☆さん

☆芽美☆さんのクチコミをもっとみる

yy_さん yy_さん 皮脂吸着シルク・ ビタミン カプセル・ CICA ・41種の美容成分…続きを読む
Capsule in Hydro Cleanseページの先頭へ