PLUEST(プルエスト) / Capsule in Hydro Cleanse 口コミ

アットコスメ > PLUEST(プルエスト) > Capsule in Hydro Cleanse > 口コミ一覧 > noboome_makeupさんの口コミ

2021/8/28 15:08:01

【「落とす」から始まるスキンケア|PLUEST カプセルインハイドロクレンズ】

スキンケアの始まりは、「きちんと落とす」こと。

今回、PLUESTの
カプセルインハイドロクレンズ
をお試しさせていただきました。

こちら、ジェル状のクレンジングで、ジェルの中にカプセルがいっぱい・・・!
そのカプセルの正体は・・・

なんと
6種類ものビタミンが配合されたカプセル。
顔をくるくるとマッサージして毛穴の汚れを浮かせたところに、しっかりとビタミンカプセルが溶け込み、うるおいを与えてくれます。

また、ビタミンカプセルのほか、ジェル自体にも
4大保湿成分である
・ヒト型セラミド
コラーゲン
・スクワラン
ヒアルロン酸
が配合され、乾き知らずの肌へと導いてくれます。

余計な物が一切入っていない(11の無添加)ので、敏感肌さんでも使いやすい処方☆

使ってみてまず思ったのが、濃厚なジェルでマッサージ感覚でクレンジングできて気持ちいい!
ということ。
そしてきっちり落として洗い上げた後、肌がうるうるしてたんです。

私は乾燥肌なので、本来ならオイルクレンジングは避けたほうがいいんでしょうが、どうしてもオイルクレンジングのほうがよく落ちるのでオイルクレンジングを使い、ダッシュで導入美容液化粧水・・・と、バタバタなスキンケアをしていました。

でも・・・
こちらのクレンジングだと、急がなくていい笑
これ結構ありがたいです。

クレンジングと保湿の両立は無理なんじゃ・・・?」
と思った方、無理じゃありません!
今までオイルクレンジングなどで肌が乾燥してしまった方、ぜひ一度試してください!

「え?これクレンジング?」
って思いますよ〜!
(私は思いました!)

#PLUEST
#フルエスト
#カプセルインハイドロクレンズ
#クレンジングジェル
#美容
#スキンケア
@pluest_official

• 2021-08-28 15:08:00 by noboome_makeupさん
  • 2021-08-28 15:08:01 by noboome_makeupさん

noboome_makeupさんのクチコミをもっとみる

y.さっぺちゃんさん y.さっぺちゃんさん PLUEST カプセルインハイドロクレンズ 特徴 6種のビタミン配合…続きを読む
ランランラン☆さん ランランラン☆さん 鼻毛穴が気になり購入。一回目から、かなり綺麗になりました。使…続きを読む
Capsule in Hydro Cleanseページの先頭へ