PLUEST(プルエスト) / Capsule in Hydro Cleanse 口コミ

アットコスメ > PLUEST(プルエスト) > Capsule in Hydro Cleanse > 口コミ一覧 > y.さっぺちゃんさんの口コミ

y.さっぺちゃんさん
y.さっぺちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/28 18:59:22

PLUEST
カプセルインハイドロクレンズ

特徴
6種のビタミン配合つぶつぶカプセル入り
CICA成分配合のスキンケアクレンジング
アレルギーテスト済・公式ブランドブック付
汚れをオフしたところに瞬間うるおいチャージ

潤すことで自己再生能力を高める“湿潤療法”を元に、「保湿しながら汚れを落とす」という独自の洗浄メカニズムを開発。新しい洗浄成分“アクアリンクリムーバー”が毛穴に詰まったメイクや皮脂などの油性汚れを引き離し、クリアになった場所にアミノ酸やビタミンなどのうるおい成分を補給します。クレンジングでありながら、洗い上りからまるで化粧水後のようなもっちり肌を体感。

クレンジングの中に入ってる粒はスクラブじゃなくてビタミンカプセルで擦ったら潰れます。
中はトロッとしたジェル状で伸びが良いです。
柑橘類の爽やかな香りで癒し効果も
洗い上がりはサッパリだけど潤いが残ってしっとりしてます。
大好物CICA成分が入ってるのも嬉しい
クレンジングで鎮静効果!
マツエクOKです。
ウォータープルーフにも対応♪

#PLUEST
#フルエスト
#カプセルインハイドロクレンズ
#クレンジングジェル
#美容
#スキンケア
@pluest_official

• 2021-08-28 18:59:22 by y.さっぺちゃんさん
  • 2021-08-28 18:59:18 by y.さっぺちゃんさん

y.さっぺちゃんさんのクチコミをもっとみる

noboome_makeupさん noboome_makeupさん 【「落とす」から始まるスキンケア|PLUEST カプセルインハイド…続きを読む
ランランラン☆さん ランランラン☆さん 鼻毛穴が気になり購入。一回目から、かなり綺麗になりました。使…続きを読む
Capsule in Hydro Cleanseページの先頭へ