PLUEST(プルエスト) / Capsule in Hydro Cleanse 口コミ

アットコスメ > PLUEST(プルエスト) > Capsule in Hydro Cleanse > 口コミ一覧 > 熊仔さんの口コミ

熊仔さん
熊仔さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/11/26 22:10:38

もともと洗顔料を定期購入しておりましたが、だんだんと当初の感動が薄れ、毎月の定期的な出費が嫌になったので、解約しました。
その後、洗顔だけでなく、クレンジングも、化粧水も、あれやこれやと発売されますよ〜と案内が来て、とても気になったのですが、定期購入までする気はなく。
たまたま定期購入なしのセールがやっていたので、購入しました。

洗顔料とパッケージが似ているので、なんとなく洗顔料のぷるぷるをイメージしましたが、コチラの方がもっと粘性があります。少し伸びにくいかなと思いつつ、肌にのせ、なじませていくと思ったよりも早くなじんできて、なじむとともに、中に入っているつぶつぶがあっという間になくなります。
プルエストの商品はやはり良いですね。(と言っても洗顔料とコチラしか使ったことはないが)
ニオイもほぼないし、なにより洗い上がりが、しっとりします。
洗いのこしがあるのか?!というような感じではなく、潤いを取りすぎないというか。

定期購入はしませんが、まだ購入したものがもう1本あるので、そちらも人にあげずに、自分で使お!と思ったため、この評価にしました。

• 2022-11-16 21:16:46 by 熊仔さん
  • 2022-11-16 21:16:47 by 熊仔さん

熊仔さんのクチコミをもっとみる

o_ha_ruさん o_ha_ruさん PLUEST プルエスト カプセルインハイドロクレンズ トラベ…続きを読む
ここmamanさん ここmamanさん 汚れと潤いを入れ替える新発想のクレンジングジェルです。 クレ…続きを読む
birds_loversさん birds_loversさん 季節の変わり目だからか、小鼻の白い角質が気になってきたので …続きを読む
harutasu4さん harutasu4さん クレンジングでカプセルが入っているのがなんだか珍しいなぁと思…続きを読む
あちゃ08さん あちゃ08さん 薄い黄色みがかったジェルに粒々としたオレンジのビタミンカプセ…続きを読む
Capsule in Hydro Cleanseページの先頭へ