Shirora / シローラクレイホワイトニング 口コミ

アットコスメ > Shirora > シローラクレイホワイトニング > 口コミ一覧 > aging_kunさんの口コミ

aging_kunさん
aging_kunさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/17 18:55:49

【 @aging_kun / エイジ君】
#PR #シローラ # @shirora_official さんから 歯磨き粉をいただきました。

「歯磨きは面倒くさい !」「早く終わらせたい !」と思っていませんか?
少し面倒な歯磨きを楽しんでもらえるようにと、誕生した、日本製オーラルケアブランドさんです。
今回は、あまり使ったことのない、アップルカモミールミントの香りを使わせていただきました。

届いて箱を開けた時の第一印象は、カラフルで元気が出そうな、気分の上がるパッケージだなということでした!
実際に使ってみると、柔らかいテクスチャーの歯磨き粉で、ほのかにりんごの香りがしました。
辛すぎる歯磨き粉は苦手なのですが、程よいスッキリ感があり多くの人が使いやすそうだなと感じました。
ブラッシングによるホワイトニングと口臭ケアを一度にできるそうなので、長く使ってみて、実感できるといいなと思っています。
ぜひみなさんもお好きなフレーバーを選んで使ってみてください^^

クレイホワイトニング アップルカモミールミントの香り
shirora
1,320円 / 100g

最後まで読んでいただきありがとうございます。
こちら( @aging_kun )のアカウントでは
実際に使ってみてオススメしたいコスメや美容にまつわる情報を発信していきます。
#LIPSHOMME

• 2024-03-17 18:55:46 by aging_kunさん
  • 2024-03-17 18:55:48 by aging_kunさん

aging_kunさんのクチコミをもっとみる

おざもけさん おざもけさん 歯の黄ばみが気になりはじめて いつも通っている歯医者さんで研…続きを読む
せるふちゃん。(26)さん せるふちゃん。(26)さん 口臭予防を目的としたノ○オとかよりダントツコッチがいい!! …続きを読む
ちぃぽよ☆さん ちぃぽよ☆さん ホワイトニングと口臭ケアをこれ1本でできる♀ 希少価値の高…続きを読む
aya0812さん aya0812さん パケがすごく可愛くて気になっていたのでGET!! ホワイトニン…続きを読む

Shiroraについて

シローラクレイホワイトニングページの先頭へ