フィボナッチ / スキンバウンサー 口コミ

アットコスメ > フィボナッチ > スキンバウンサー > 口コミ一覧 > ☆himekuma☆さんの口コミ

☆himekuma☆さん
☆himekuma☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/28 17:52:55

クリームはこっくりコクのあるテクスチャー。
伸びが良く、顔全体に馴染ませやすいです。
重すぎず軽すぎない絶妙なつけ心地でべたつきがないのが高ポイント
夜だけでなく、朝メイク前にも使いやすいです。
容器の上部をプッシュするとクリームが一回分出てくる仕組みになっているのも衛生的に使え気に入っています。

化粧水美容液→クリームとライン使いしての感想になりますが、1週間経過した時点で、肌触りが柔らかくしっとり、化粧ノリも良くなった気がしました。
1か月くらいでくすみの改善、ハリ、弾力が実感できるとのことでしたが、1本使い切り確かに肌が明るく、もっちり肌触りが変わった気がします!
きちんと向き合って使い続けていけば、くすみだけでなくシミ・シワへの効果も実感できるのではと期待感がありました。

肌の弱い方、レーザーに抵抗のある方など、今までの改善対策に躊躇し、諦めていた人にも使用できるように開発されているというのは肌が強くない私には本当に有難い限り。

予防は勿論ですが、今あるシミもどうにかしたい!
まさにそんな悩みに応えてくれる実感重視のスキンケアだと思いました。
私の肌にはとても合っていたので、定期購入を検討中です。

サステナブルなパッケージを取り入れているのも素敵。
コンパクトサイズなので旅行時など移し替えたりせずこのまま持ち運びしやすいのも個人的には嬉しいポイントです。

• 2021-10-28 17:49:09 by ☆himekuma☆さん
  • 2021-10-28 15:56:09 by ☆himekuma☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:フィボナッチ)

☆himekuma☆さんのクチコミをもっとみる

Yuko888さん Yuko888さん 独自成分メラノキラーに保湿成分 配合、ポンプ式で清潔に使えま…続きを読む
karin39さん karin39さん お肌ケアの最後はクリームでお肌に蓋をして、有効美容成分をしっ…続きを読む
たけまいこさん たけまいこさん 従来の美白※スキンケアでは「予防」が限界でしたが、fibonacci…続きを読む
しぽぽ丸さん しぽぽ丸さん ラインで使っています。シミへアプローチする独自成分『メラノキ…続きを読む
きゅーぴー☆☆さん きゅーぴー☆☆さん 油分を適度に配合し、グリセリンのべたつきを 抑えながら長時間…続きを読む

フィボナッチについて

スキンバウンサーページの先頭へ