クレ・ド・ポー ボーテ / ムースネトワイアントC n 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > ムースネトワイアントC n > 口コミ一覧 > おはぎちゃん。('Д')さんの口コミ

おはぎちゃん。('Д')さん
おはぎちゃん。('Д')さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/2 23:20:06

2023/03/02追記
やっぱりリピートしました!
タッチャのパウダーが合わなくて( ; ; )

安定の使用感です。
花粉で荒れている肌にも使えています。

今回はタンクレームエクラnオークル10の3gが付いてくる時に買いました。
前回は美容液のミニサイズが付いてきたし、ちょっと試したいだけなんだよなーって時にとてもありがたいです。
ファンデーションは結果的にあまり良さが分からなかったのですが、それも次の購入に向けてのお勉強になるので試せてよかったです。

2022/11/12追記&☆4→6へ
こちらの効果だと思うので評価上げます。

久々に家族に会ったらそんなに白かったっけ?と言われました。
近年日焼け止めを真面目に塗るようになったからという事も効果大なのだと思いますが、春くらいにキールズの美白美容液を使い終わってから美白に特化したアイテムを使ってはいなくて...

そんなところに
BAさんいわく使っていて白くなっていくのはCのほう
との他の方の口コミを拝見しまして、
あー!これじゃん。これの効果だったんだーって納得しました。
くすみ抜け!はい。しました。
継続して良さがみえました。
私は朝にこちらを使用しています。
クレンジングの後に使用するより朝の方がなんとなく合っていたと思います。
結構前のめりでリピートを考えてはいるのですが、@コスメから頂いたタッチャのパウダー洗顔があるのと、使わなくなったら果たして、、、というのをみてからにしようかと思っています。

まだそんなに使っていないけど今のところ感動はないです。
くすみ抜け的なのも特に…ですし。
継続して良さが見えてきたらいいなと期待しているところです。

香りはやわらかくキツくないですね。
特段いい匂いとは思わないのでリラックスしたりリッチ感を味わえたりとかしないのですが、見た目がいいかな。
シンプルなんだけどやっぱり洗練された感はありますね。佇まいー!

あと乾燥しないです。刺激もない。
私はどの洗顔料の時でも少量しか出さなくて、
1センチとかとんでもねぇって感じなのですが
(洗い方が下手なのか、泡が多すぎると持て余しちゃうというか、とにかく少量じゃないとすぐ突っ張っちゃうしということで)
こちらはちょっと多めに出しちゃった時でもお風呂上がるまで乾燥を感じずにいられます。

ちょうど美容液3mlサンプルが付いてくる時だったし、パウチのサンプルも付いてきたので届いた時はゴージャスに思いました。
一度一連で使ってみてクレドポーを体感したいと思います。

• 2022-02-08 20:06:15 by おはぎちゃん。(
  • 2022-02-08 20:06:19 by おはぎちゃん。(
  • 2022-02-08 20:06:20 by おはぎちゃん。(

おはぎちゃん。('Д')さんのクチコミをもっとみる

AKKkkkAさん AKKkkkAさん クレドの洗顔を使うとかなりくすみが取れて肌が明るくなります。…続きを読む
いーるみさん いーるみさん 2023.7 その後買い替えのタイミングでプチプラから5000円越えの…続きを読む
がぶりーぬさん がぶりーぬさん 昨年の年明けから、5,000円超の洗顔料を順々に使いました。KANEB…続きを読む
あきすけぴさん あきすけぴさん 昨年の11月に購入し、朝のみ記載の使用量でほぼ毎日使用して今年…続きを読む
TplasMさん TplasMさん メイク落としの後に夜使用してます。 濃厚なモコモコ泡で摩擦の…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

ムースネトワイアントC nページの先頭へ