SHISEIDO / アルティミューン パワライジング コンセントレート III 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > アルティミューン パワライジング コンセントレート III > 口コミ一覧 > ルイ☆彡さんの口コミ

ルイ☆彡さん
ルイ☆彡さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/2 12:32:28

元々30代半ばからアルティミューンを毎日2回規定量使い続けるヘビーユーザーです。
ところが、HAKUを使う為にしばらくこれを使わなかった時期があって、(確か1年半くらい。)結果たるみました。大大大ショックでした。
緩みましたし、たるみました。
焦ってHAKUをやめて、
ミューンに戻したら、徐々にですがたるみ緩みは解消されました。今はほぼ戻りました。
それ以来怖くてミューンが手放せません。
HAKUは毎日2回たっぷり塗っていましたが、正直言って効果を感じなかったのと、両方使えば良かったのですが、両方は高いからどっちか選ぶならば絶対にアルティミューンだと結論に達しました。
美白は導入美容液化粧水やUVケアに取り入れることにしました。
たるみ緩みに悩む方はミューンを使い続ける事で現状をキープできる、もしくは本来よりも良い状態に格上げされていると考えた方が良いです。よくこの効果ってなんだろうと思う方もいますが、私はミューンから離れた1年半を後悔しました。
30代後半以上の方はアルティミューンの効果を感じやすいのでは無いかなと思います。
規定の半分の夜だけでも使ってみるのをおすすめします。
もちろん自身も色んな美容液を試したうえで、ミューンをおすすめしています。

• 2022-09-01 11:52:25 by ルイ☆彡さん

ルイ☆彡さんのクチコミをもっとみる

じゅんな・さん じゅんな・さん マルチに効いてくれる優秀な美容液。 くすみがとれてなめらなお…続きを読む
ayu0982さん ayu0982さん @コスメさんからサンプルプレゼントで頂きました。 トロッとした…続きを読む
森山夏子さん 森山夏子さん @コスメECサイトでクレ・ド・ポーボーテを購入した際サンプルを…続きを読む
mococotさん mococotさん @cosmeさんから頂いてからこちらに美容液を変えました。 以前は…続きを読む
みゅうみう00777さん みゅうみう00777さん 結局これに戻ってきます。 美白、シミ、シワ、たるみ、など何か…続きを読む
アルティミューン パワライジング コンセントレート IIIページの先頭へ