イヴ・サンローラン / リブレ オーデトワレ 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > リブレ オーデトワレ > 口コミ一覧 > Setsuna†さんの口コミ

2021/8/7 17:36:12

イヴ・サンローランの香水を買うのは久しぶりで、知らないうちにシリーズがたくさん出てました。

最後に買ったのは、ブラックオピウムだったかな?

"マスキュリンなラベンダー、フェミニンなオレンジブロッサムに加えられたのは、透明感あるホワイトティ。軽やかに、飾らない自由を表現する香り。"

ネットで少し話題だったので、デパート行って、オードパルファンとオードトワレを試して、お家に帰って、考えてから、また足を運んでトワレの方を購入。

ボトルも、オードトワレの方が都会的になってますよと、お店の人が言っていました。
これは、50ml。

ミドルノートの、ホワイトティーが良かったみたい。

【トップ】ラベンダー、タンジェリン、ベルガモット

【ミドル】オレンジブロッサム、ジャスミン アブソリュ、ホワイトティ

【ラスト】ムスク、バニラ、アンバーグリス

Jo1というアイドル(私はよく知らないけど、YouTube広告なら見ました)が、広告塔を勤めてる様なので、ユニセックスを狙ってるのかな?

最近、メイクブランドの広告塔に、男性を起用するメーカーが増えてきましたね。

中性的で美しい人達。

ファンデーションも、標準色表示をやめましたってところもあるし、世界は変わりつつあるなかな?

• 5157701D-FA01-4166-9… by Setsuna†さん

Setsuna†さんのクチコミをもっとみる

つばさまんさん つばさまんさん 最初に嗅いだ時は、かなり年配の方くさい匂いなのかな…? と思…続きを読む
mnにゃんさん mnにゃんさん サンプルを頂きました。 かなり甘い香りです。 香水は個人の好…続きを読む

イヴ・サンローランについて

リブレ オーデトワレページの先頭へ