S2ND(エスツーエンディー) / TOUCH CUSHION 口コミ

アットコスメ > S2ND(エスツーエンディー) > TOUCH CUSHION > 口コミ一覧 > しふぉん59さんの口コミ

2022/11/19 11:53:44

アットコスメさんのプレゼントでBLINGを頂きました。普段リキッドファンデを使用していて、クッションファンデはあまり使用したことがなかったので嬉しいです!

少量でかなり伸びてくれてカバー力も結構あります。最初つけすぎてしまったのとクッションファンデ特有の薄いパフだと上手く伸ばせなかったので手持ちのスポンジで馴染ませたら良い感じになりました。最後に軽く付属のパフで表面を叩いたらより艶が出た感じがありました。

塗り始めは若干乾燥を感じましたがすぐに馴染みました。表面はベタベタしないのに艶肌になって不思議な感覚です!

色味については、私は夏にかなり日焼けしてしまったのでBLINGだと少し明るく感じました。私にはAWESOMEの方が合っていたかもしれません。

【追記】
こちらでメイクし出勤して1日過ごしてみました。
夕方になると乾燥が気になりました。私の混合肌あるあるなのですが、ツヤ肌仕上げでおでこは少しテカり気味に見えるのに頬は乾燥してるっていう感じです。
持ちはこの価格帯の標準くらいだと思います。特別良くも悪くもないです。ヨレが多少あるけど気にならない程度でマスクに全部もっていかれることも無かったです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

しふぉん59さんのクチコミをもっとみる

守代司さん 守代司さん イエベなのでオーサムの方を選んでみましたが、わたしの肌色に合…続きを読む
めいちゃん*さん めいちゃん*さん もっちりなパフで肌さわり気持ちいい。 パフまでしっとりしてる…続きを読む
☆抹茶子☆さん ☆抹茶子☆さん ファンデーションは、ブリングという ピンクベージュの方をしよ…続きを読む

S2ND(エスツーエンディー)について

TOUCH CUSHIONページの先頭へ