ARZTIN(エルツティン) / A-セラバリアウォーターフルクリーム 口コミ

アットコスメ > ARZTIN(エルツティン) > A-セラバリアウォーターフルクリーム > 口コミ一覧 > アッキー♪★彡さんの口コミ

2021/10/16 10:35:13

エルツティン A-セラーバリアーウォーターフルクリームをためしてみました

今話題の韓国コスメ

有名大手美容皮膚科Abijou(アビジュー)クリニックが開発して、実際クリニックで使用されてスキンケアブランド

それにGIRLS PLANET 999の『少女祭典』 Mnetの日・韓・中ガールズグループデビュープロジェクト番組で女の子たちが部屋でプレゼントの箱に入っていて大喜び

スキンケアのときに使っていたのを見ると お肌がツヤツヤでいい感じだったので興味津々
使ってみたくなりました

実際につかってみるとお肌によくのびて しっとり

白いクリームがべたつかず肌に染み込む感じが気持ちいいです

スキンケアの最後に使って 夜はナイトクリームにすると朝はしっとりツヤツヤ

朝 鏡を見るのが楽しみです

使い始めて2週間ほどですが 肌がふっくらやわらかくなってきた感じ

期待以上で大満足です

• 2021-10-16 10:35:12 by アッキー♪★彡さん
  • 2021-10-16 10:35:13 by アッキー♪★彡さん

アッキー♪★彡さんのクチコミをもっとみる

ONIGIRIさん ONIGIRIさん 【テクスチャー】 ジェルとクリームの間のようなテクスチャーで…続きを読む
☆:::☆あいさら☆:::☆さん ☆:::☆あいさら☆:::☆さん エルツティン A-セラーバリアーウォーターフルクリームを体験し…続きを読む

ARZTIN(エルツティン)について

A-セラバリアウォーターフルクリームページの先頭へ