ANLAN / 多機能温冷美顔器 口コミ

アットコスメ > ANLAN > 多機能温冷美顔器 > 口コミ一覧 > ●haruuu●さんの口コミ

●haruuu●さん
●haruuu●さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/7 12:13:23

約1年前に購入しました。

美顔器系は初めてで、比較対象がないのですがこちらを使い始めて明らかに肌が変わりました。

5つのモードがあって

@クリーン
Aクール
Bリフトアップ
C保湿+リフトアップ
Dコラーゲン再生+リフトアップ

です。

@のクリーンはコットンを付属のリングで本体に挟んで使うモードです。

私は月に1〜2回トナーパッドを挟んでやっていますが本当引くほど汚れます 笑

じんわり温かくなってクレンジングでは落ちない汚れがちゃんと落ちているのが目に見えて分かります。

Aのクールはひんやりと冷たくてとても気持ちいです。

私は@の後に使うことが多いですが、朝のむくみや毛穴ケア後にも使用しています。

Bのリフトアップは電流が流れて表情筋なんですかね?とにかく顔がぴくぴくします。

初め使った時はレベル1でもピリピリした痛みとぴくぴくしすぎて「大丈夫か…?」と思いますが、使用していくうちに慣れてあまりぴくぴくしなくなってきます。

最初はレベル1からの使用がおすすめです。

Cはプラス保湿ケアでパック使用時に使うモードです。

私は毎日パックをしているので1番よく使っています。

これを使うと美容液がいつもより肌に良く浸透します。

Dはプラスコラーゲン再生です。

ダーマローラーやピーリング後はこのモードを使用しています。

スリムな本体で持ち運びにも便利ですし、購入してからほぼ毎日使用しています。

持ち手部分にも微弱な電流が流れるのでピリピリすることがあるのが気になりますが、それ以外は文句なしです!

充電も1回すれば2週間くらいはもちます。

私はQoo10で購入しましたが、メガ割りのときだったので4000円以下で購入できました。

このお値段でこの機能と効果はコスパが良すぎるので本当におすすめです。

• 2022-01-07 13:58:42 by ●haruuu●さん

●haruuu●さんのクチコミをもっとみる

moderiさん moderiさん 1台8役の美顔器! 軽量なのでとても使いやすい! ・クレンジ…続きを読む
まあーおさん まあーおさん 初めて美顔器を使用しました!! お値段以上の機能で初めて使用…続きを読む
nonhappyさん nonhappyさん これは良い!!!プチプラなのにびっくりするほど多機能で驚きま…続きを読む
yuka0925さん yuka0925さん 使用して約一週間です。 パックをした上からmoisturizing機能を…続きを読む
★cosmetic★さん ★cosmetic★さん コットンを使用したクリーンモード、温熱・冷却ケア、イオン導入…続きを読む

ANLANについて

多機能温冷美顔器ページの先頭へ