ナチュラグラッセ / メイクアップ クリーム カラープラス 口コミ

アットコスメ > ナチュラグラッセ > メイクアップ クリーム カラープラス > 口コミ一覧 > marshmallow.kさんの口コミ

marshmallow.kさん
marshmallow.kさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/17 12:25:58

以前よりムラが出たりモロモロが出ることも格段になくなり使いやすいです。それでもスキンケアによっては出てしまいます。
上手く行った日はすっごく綺麗にのってくれます。私の場合はコンビニなどちょっと出かけるためにチャコットクレンジングウォーター+ラロッシュ化粧水+トゥヴェール美容液だけで済ませた日にこれを塗ったらすごく綺麗に仕上がりました。
肌もラクです。
でも、数分たって頬の部分だけ重ね塗りしようとしたら少しよれました。
数分経ってから触ると写真のようになりました。
それでも、強めに馴染ませると消えてくれました。
成分が良いので敏感な時期の普段使いによく使います。

• 2022-02-17 12:25:57 by marshmallow.kさん
  • 2022-02-17 12:35:14 by marshmallow.kさん

marshmallow.kさんのクチコミをもっとみる

Noix-ノワ-さん Noix-ノワ-さん 5in1(化粧下地・ライトファンデーション・保湿美容液・日焼け止…続きを読む
*ぷりま*さん *ぷりま*さん @cosmeさんからモニター当選として頂きました! これだけだと…続きを読む

ナチュラグラッセについて

メイクアップ クリーム カラープラスページの先頭へ