ニールズヤード レメディーズ / ワイルドローズ ドライ ボディオイル 口コミ

アットコスメ > ニールズヤード レメディーズ > ワイルドローズ ドライ ボディオイル > 口コミ一覧 > ホワイトフーガさんの口コミ

ホワイトフーガさん
ホワイトフーガさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/25 21:49:34

ニールズヤードの大好きなワイルドローズシリーズから、待望のボディケアアイテムが\(^o^)/
愛用している「ワイルドローズ ビューティーバーム」と同じ香りを、ヘアやボディでも楽しめて最高です!

オイルですがスプレーでシュッシュと出すタイプ。
非常にサラサラしたテクスチャーでベタつきは一切なし。サッパリして至高の香りにも包まれリラックス効果が高いですね。
お風呂上がりはネコが私のスキンケアの終わりを待っていて、終わったら早くお腹フミフミさせろーと急かすので、シュッシュして伸ばしてすぐ横になれるアイテムは本当に助かります(笑)

ヘアケア効果は、他のヘア専用アイテムに比べてどうかなーと思いましたが、使ってみてびっくり。これをなじませてからドライヤーをかけると、しっとりなめらかになってパサつきが軽減され、まとまりやすい髪になりました。
髪からもワイルドローズの香りがするって最高!
ニールズのアロマパルスを耳の後ろに合わせて塗るとさらにリラックスできます。

顔用のビューティーバームに加えて全身用のオイルミスト。ニールズヤードのこのラインがあるだけで心も体も豊かに満たされます。ずっと愛用していきます(*´艸`)

• 2021-07-25 21:49:33 by ホワイトフーガさん

ホワイトフーガさんのクチコミをもっとみる

ニールズヤード レメディーズについて

ワイルドローズ ドライ ボディオイルページの先頭へ