ニールズヤード レメディーズ / ワイルドローズ ドライ ボディオイル 口コミ

アットコスメ > ニールズヤード レメディーズ > ワイルドローズ ドライ ボディオイル > 口コミ一覧 > 栄養ちゃんさんの口コミ

栄養ちゃんさん
栄養ちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/8 15:29:16

大好きな【ニールズヤード】の【ワイルドローズドライボディオイル】が最近のお気に入りです。もともとアロマオイルはニールズヤードのを使うことが多くて、香りのよさやブランドコンセプトが心地よいのですが、今回、購入してかなり満たされた感があります。
香りも塗布してしばらくは続くので、お風呂からあがってケアして寝るまで良い香りに包まれます。
また、スプレータイプなので使いやすくて、思ったよりさらっとしているのでべたつきもないですし、しっとりとします。ヘアオイルやフレグラントオイルとしても使えるんだそう。

必須脂肪酸やビタミンを豊富に含むローズヒップオイルや、オリーブ葉エキス、ホホバオイルが、柔らかく絹のようになめらかな艶めく肌へ整え、栄養豊かなココナッツオイルやアボカド油が、乾燥しがちな肌や髪に潤いを与えます。特に紫外線が強くなる時期ですので、ローズヒップオイルの、肌の保湿やハリ、紫外線ダメージのケアできるのは嬉しいです。

オーガニック精油は、ゼラニウム、ローズマリー、フランキンセンス、パルマローザ、パチュリーがブレンドされています。

英国ソイルアソシエーション認定 コスモスオーガニック製品です。

• 2022-06-08 15:29:16 by 栄養ちゃんさん

栄養ちゃんさんのクチコミをもっとみる

ニールズヤード レメディーズについて

ワイルドローズ ドライ ボディオイルページの先頭へ