アテニア / スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(ピースフルオレンジの香り) 口コミ

アットコスメ > アテニア > スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(ピースフルオレンジの香り) > 口コミ一覧 > q.fuNさんの口コミ

q.fuNさん
q.fuNさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/6/30 02:25:12

いつもはファンケルのクレンジング使っていますが、同価格でこちらの方が量は多いのでコスパがいいかな?と思って初めて購入しました!

さらっとして伸ばしやすいオイルですが、洗い流しの時に素早く乳化してメイクもしっかり落とせます。

黒ずみまでは取れていないかな?と思いますが
使い出してからあごのざらつきをあまり感じなくなった気がします。

何よりオレンジのめちゃくちゃいい香りに毎晩癒されながらクレンジングできて幸せです☆°+
他の香りもあるようなので試してみたいと思いました!

パッケージや容器も華やかさがあって綺麗でした!

• 2022-07-02 02:04:58 by q.fuNさん

q.fuNさんのクチコミをもっとみる

亜希0619さん 亜希0619さん サンプルで使い良い香りだったので購入。 柑橘系好きにおすすめ…続きを読む
mocha225さん mocha225さん オレンジの香りが贅沢な感じで好きです。ダブル洗顔不要で、洗い…続きを読む
sakuranonoriさん sakuranonoriさん スッキリ落ちます。香りが良くて何度もリピです 続きを読む
れいちぇるx25さん れいちぇるx25さん 香りもよくトロッとしたオイルでメイクのなじみがいいです。 し…続きを読む
ぽけさんさん ぽけさんさん 柑橘系の爽やかな香りでとても癒されます。手が濡れていてもスル…続きを読む
スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(ピースフルオレンジの香り)ページの先頭へ