アテニア / スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(ピースフルオレンジの香り) 口コミ

アットコスメ > アテニア > スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(ピースフルオレンジの香り) > 口コミ一覧 > あいなちんさんの口コミ

2022/8/31 07:49:04

よく落ちるクレンジングを探していて、コスメのオプチャでオススメされ、初回限定価格で購入しました。
仕事柄、ステージメイクのような濃いメイクをするのですが、それでもこのクレンジングだけで1回で落ちます!
オイル系のクレンジングオイルはベタベタするのが苦手でしたが、このクレンジングオイルは使用後さっぱりし、オイル特有のベタベタした感じはありません!
香りはオレンジで、使用後もほのかに香る程度で丁度いいです!

ただマツエクでも使用OKとの事でしたが、使用後マツエクは数本抜けてしまいました。

それでも私が今まで使った中で1番落ちるクレンジングです!コスパも最強なので、今後もリピートして愛用していきたいです!!

• 2022-08-31 07:49:03 by あいなちんさん

あいなちんさんのクチコミをもっとみる

ほのか0203さん ほのか0203さん 何度もリピートしてます。香りもいいし角栓がポロポロと取れます…続きを読む
みかん♪★さん みかん♪★さん ダブル洗顔不要なこともあり、 とても使いやすくお気に入りです…続きを読む
■□26□■さん ■□26□■さん すっきりメイクが落ちるのに全然乾燥しない!続きを読む
スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(ピースフルオレンジの香り)ページの先頭へ