ブリリアージュ / アクトレスルージュUV 口コミ

アットコスメ > ブリリアージュ > アクトレスルージュUV > 口コミ一覧 > グリーさんの口コミ

グリーさん
グリーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/14 20:44:17

2023/06/14再投稿口コミ→ スペシャルウィークにてUVリップ2本とアイシャドウのセットを購入。

@コーラルフラワー → 私の唇だと少々黄色寄りに発色する。なのでファンデーションを軽く唇にもポンポンとつけてからリップを塗るとまあまあヌード系のオレンジになるかなぁ。夏の普段使いやカジュアルに向いてそう。ヘルシーなメイクをしたい時は良いかも。

Aチェスナット → コーラルフラワーよりは濃く、赤味寄りのヌード系ブラウンかなぁ。ブルベにはコーラルフラワーよりはチェスナットの方がしっくりきます。ナチュラルメイクだけど肌色がよく見える色かなと思います。

Bアイシャドウ → ゴールドやブラウンやオレンジがキラキラと光るタイプ。リキッドなので肌に伸ばしやすく、簡単にグラデーションが作りやすかったです。ただお色がブルベの私には少々浮いて見えました。ちょっと工夫をして、ベージュ色のアイシャドウを下地みたいにぬってから、これをつけて、@のコーラルフラワーを唇にオンして、夏のヘルシーナチュラルメイクの仕上がり。

どれも刺激がなく、発色も程よい感じで使いやすかったです。マット寄りなのにスルスルと付けられるところもグッド。

以前の口コミ→いつもはアンミックスのUVリップを塗って、その上にシロのピンクベージュ(9I09)を重ねています。朝メイクで家出するので、二度手間は構わないんですが、外出中もシロみたいな色付きでUVカットできる、唇荒れを起こさない条件で探していたら、以前使っていたブリリアージュからUVリップが出たなんて!
もうこれは必要!すぐにポチっと購入しました。

結果、ブリリアージュは自分には合っているので荒れない!控えめな感じの上品なベージュ!
どんなメイクにも合います。
ブルベ、イエベどなたにも合うと思います。

日中のお出かけ用にポーチに入れています。

• 2023-06-14 20:44:17 by グリーさん

グリーさんのクチコミをもっとみる

★ANN★さん ★ANN★さん 程よくツヤ感も出て、色味も抜群にキレイです。 お値段も手を出…続きを読む

ブリリアージュについて

アクトレスルージュUVページの先頭へ