ブリリアージュ / アクトレスルージュUV 口コミ

アットコスメ > ブリリアージュ > アクトレスルージュUV > 口コミ一覧 > honokachanさんの口コミ

honokachanさん
honokachanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/20 16:37:57

こちらはヘアメイクアップアーティストの嶋田ちあきさんプロデュースのブランド、
ブリリアージュからマスクを外した瞬間からキレイに輝く粘膜カラーリップのご紹介です。

【商品特徴】

●紫外線吸収剤を使用せず、SPF24・PA+を実現。

●高密着オイル配合で、唇にピタッと密着し、ムラなく塗布できる。

●エモリエントオイル配合で、潤いが長時間持続。

【テクスチャー】

●滑らかで軽い付け心地

こんな方へオススメ

紫外線から唇を守りたい
大人でも可愛くリップメイクしたい
デイリーに使用したい
滑らかな塗り心地のリップを探してる

【使用してみて】

パッケージは白を基調。
磁石でカチッとしまる仕組み。

ティントではないのですが、
色モチは良い方だと思います。

色味としてはコーラルベージュの中にほんのりくすみが入っているところが大人世代でも使いこなせるポイントだと思いました◎

#ブリリアージュ
#透明感メイク
#コーラルフラワー
#アクトレスルージュ UV

• 2022-07-20 16:37:50 by honokachanさん
  • 2022-07-20 16:37:53 by honokachanさん
  • 2022-07-20 16:37:57 by honokachanさん

honokachanさんのクチコミをもっとみる

★yumicky★さん ★yumicky★さん マスクをはずした瞬間も“キレイ”が叶う! ひと塗りで肌色がワ…続きを読む
かりりん48さん かりりん48さん BRILLIAGE アクトレスルージュUV <コーラルフラワー> ・紫外…続きを読む
るいるい331さん るいるい331さん マスクをはずした瞬間も“キレイ”が叶う ひと塗りで肌色がワン…続きを読む
majek0さん majek0さん . こちら使ってみたよぉ まず、シンフルなテサインで 大…続きを読む

ブリリアージュについて

アクトレスルージュUVページの先頭へ