DEWYCEL / PURERING CREAM 口コミ

アットコスメ > DEWYCEL > PURERING CREAM > 口コミ一覧 > めぐもふんさんの口コミ

めぐもふんさん
めぐもふんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/30 22:57:43

人口色素が入っていない、天然由来からできた天然色のトーンアップクリームです。前に使ってみたトーンアップクリームは、韓国人のように白くて透明感ある艶肌になれるクリームでしたが、こちらはナチュラルにトーンアップしてくれます。これは、私の中で大ヒット!生成りに近いクリームで、伸ばすと肌の色に近くてナチュラルにトーンアップしてくれます。いかにも感がなく、日本人には使いやすい色だと思いました。 使い心地は、美容成分入りで乾燥もせず、かなりやさしいです。セミマットで肌補正もきくので、これにパウダーだけで過ごせそうです。デュイセルの香りは、強いものが多いですが、他のクリームに比べると抑えられているので大丈夫でした。 UV効果がないので日焼け止めは必須ですが、人にすすめたいトーンアップクリームです!

• 2021-09-30 22:57:43 by めぐもふんさん

めぐもふんさんのクチコミをもっとみる

まこてぃすさん まこてぃすさん 野いちごがすごい、、 DEWSEL ☆ピュアリングクリーム☆ \3000 …続きを読む
naa._.suuさん naa._.suuさん デュイゼル様のピュアリングクリームを紹介します 試しに手の甲…続きを読む

DEWYCELについて

PURERING CREAMページの先頭へ