Fujiko(フジコ) / 仕込みアイライナー 口コミ

アットコスメ > Fujiko(フジコ) > 仕込みアイライナー > 口コミ一覧 > H4NAさんの口コミ

H4NAさん
H4NAさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/20 14:39:42

久々の残念コスメです…。

韓国の女優さんのように、目元を印象的なメイクにしたくインラインを簡単にドットで描けるとあって、ずっと気になっていました。店頭のテスターで試した時は好印象だったのですが、買ったアイテムは、ドットライナーのほうが全然描けません・・・。

説明書きにあるように、何度か振って手元で色味を調整してみるものの、インクの出が安定しない。調整している間に、ドットライナーのフェルトペンもふにゃふにゃになってしまいました。グリグリと押し付けていればインクは出ますが、とてもデリケートな目元に使えるような力加減ではありません。

カラーライナーのほうは、筆が細くてしなやかで書きやすいのに。期待が大きかったぶん、ショックも大きいです。

店頭のテスターは問題なかったので個体差ではずれをひいたのかもしれませんが、リピートは無しです。

• 2021-10-20 14:39:41 by H4NAさん
  • 2021-10-20 14:39:42 by H4NAさん

H4NAさんのクチコミをもっとみる

こっちもっちさん こっちもっちさん 幻想ブラウンを購入。 すごいアイディア商品!と思いましたが、…続きを読む
○みっちー。○さん ○みっちー。○さん ドットのライン、私は不器用で描きづらいです。続きを読む

Fujiko(フジコ)について

仕込みアイライナーページの先頭へ