Fujiko(フジコ) / 書き足し眉ティントSV 口コミ

アットコスメ > Fujiko(フジコ) > 書き足し眉ティントSV > 口コミ一覧 > えんぴこぴ、さんの口コミ

えんぴこぴ、さん
えんぴこぴ、さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/20 12:40:55

私は右の眉下に傷があり、そこだけパウダーやペンシルがうまくのらないので試行錯誤しながら時間をかけて眉毛のメイクをしていました。

しかし!!こちらの書き足し眉ティントを使ったら10秒弱でその部分を埋められました。

描く力をかなり弱くして塗るのがポイントなので、綺麗に塗るには少し難しく感じる方もいるかもしれません。
4本の線として使ったり、1本の線として使うこともできるためとっても便利です。

ややテクニックが必要なため、万人受けではないかもしれませんが、私はすごく気に入りました。

• 2022-12-20 12:40:54 by えんぴこぴ、さん

えんぴこぴ、さんのクチコミをもっとみる

屋上でコーヒーさん 屋上でコーヒーさん 筆先がいくつかに分かれていて サッと眉毛が欲しい部分に付け…続きを読む
●ゆんころりん●さん ●ゆんころりん●さん 眉頭しかない、めっちゃまろ眉ですが、自然な発色でちゃんと書け…続きを読む
モモU・x・Uさん モモU・x・Uさん 今までモカブラウンを使っていましたが、限定色で明るめっぽい色…続きを読む
おーたこっぺさん おーたこっぺさん グレーブラウン購入。 私は、自然な黒髪です。 フジコ眉ティン…続きを読む

Fujiko(フジコ)について

書き足し眉ティントSVページの先頭へ