SALONIA(サロニア) / トリートメントミストドライヤー 口コミ

アットコスメ > SALONIA(サロニア) > トリートメントミストドライヤー > 口コミ一覧 > YUZUANさんの口コミ

YUZUANさん
YUZUANさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/20 17:39:10

まるでサロン帰りのようなツヤとまとまりに導く新発想のドライヤーです。
SALONIA独自の「ミストケアモード」を搭載し、専用の「トリートメントミストドライヤーセラム」をドライヤーにセットしてボタンを押すと、ヘア美容液のマイクロミストが発生します。
ドライヤーの風と熱がセラムの美容液成分を髪全体に行き渡らせ、トリートメントしながら髪を乾かすことができます。

今までなかった、乾かしながらうるおいも加えるという新発想に驚きました。
どうやってそんな真逆なことができるのかと思いつつ、使ってみると、乾かしながらミストを発生させることで潤うのが本当不思議でした。
髪もいつもより潤い、まとまりやすくなりました。
風量もそこそこあり、ドライヤー自体も重すぎず、使いやすいです。

ただ残念ことが、専用の「トリートメントミストドライヤーセラム」の価格が高いことです。
これが500円くらいなら、継続して使いたいですね。
もちろん、専用セラムがなくても、通常のドライヤーとして使用することはできますが、この機能を使わないのはもったいないです。

• 2021-09-20 17:39:08 by YUZUANさん
  • 2021-09-20 17:39:09 by YUZUANさん
  • 2021-09-20 17:39:10 by YUZUANさん

YUZUANさんのクチコミをもっとみる

真野ちゃん・☆゚:*:゚さん 真野ちゃん・☆゚:*:゚さん 髪のパサつき、アホ毛がとても気になり、ストレートアイロンで伸…続きを読む

SALONIA(サロニア)について

トリートメントミストドライヤーページの先頭へ