SALONIA(サロニア) / トリートメントミストドライヤー 口コミ

アットコスメ > SALONIA(サロニア) > トリートメントミストドライヤー > 口コミ一覧 > サラ羊さんの口コミ

2021/9/20 18:56:59

どんなインテリアにも馴染む、シンプルで清潔感のある真っ白なドライヤーです。

SALONIA 独自の「ミストケアモード」を搭載し、専用の「トリートメントミストドライヤーセラム」をドライヤーにセットしてボタンを押すと、ヘア美容液のマイクロミストが発生。
髪の水分量が約129%にUPします。
また、熱を味方にダメージ補修してくれます。

大風量×ミストケア機能で、ドライ時間を約40%CUT。
また、ミストケア機能を使用すると、摩擦ダメージを約87%に抑制できます。
カートリッジは簡単に装着でき、使いやすいシンプルな設計になっています。

ドライヤー後は、サロン帰りのようなうるツヤ髪に。
家にいながら、本格的なヘアケアができます。
シンプルなので使いやすく、その上、髪は大満足な仕上がりなので、毎日使いたいです。
これからの乾燥の季節、髪の毛も乾燥するので、こちらのドライヤーでしっかりとケアしてゆきたいと思います。

• 2021-09-20 18:54:36 by サラ羊さん

サラ羊さんのクチコミをもっとみる

ぴんくぺんぎんさん ぴんくぺんぎんさん ミスト機能もあるドライヤーです。 TURBOなら風量ばっちりな…続きを読む
マコ先生さん マコ先生さん 「美髪器」という新発想の、美容液ミスト機能搭載のドライヤーで…続きを読む
グランドデザインさん グランドデザインさん サロニアはアイロン気に入ってましたがドライヤーもいいです。 …続きを読む
m☆☆sさん m☆☆sさん 毎日使うドライヤー 髪に良いものを使いたいですよね! これ、…続きを読む
なな姫★さん なな姫★さん SALONIA(サロニア) トリートメントミストドライヤーを使用しま…続きを読む

SALONIA(サロニア)について

トリートメントミストドライヤーページの先頭へ