麗凍化粧品 / トライアルセット 口コミ

アットコスメ > 麗凍化粧品 > トライアルセット > 口コミ一覧 > 普通のママさんの口コミ

普通のママさん
普通のママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/1 17:21:00

5日間の集中ケアで美肌育てを体験できるお得なセットです。
完全無添加の化粧品で、冷凍で自宅に届きました。
全ての麗凍化粧品を試せるセットなのでとてもお得ですし、手軽に始めることのできるセットなのでおすすめです。

まず、バームクリームでクレンジング
潤いを守りながら栄養たっぷりの上質オイルクリームで優しくメイクオフする、お肌を育てるクレンジングです。
クレンジングもできますが、栄養クリームのような感覚で使っています。
乾燥肌の私ですが、長めにクレンジングしていても乾燥することがなく、逆に肌が潤うのでゆっくりクレンジングしています。
香りもローズの香りで、とにかく癒される香りです。
ハンドクリームとしても使用可能です。

そして、15秒洗顔パック(洗顔&整肌)を使用。
米ぬかとハトムギを贅沢に使い、潤いを守りながら優しく洗い上げてくれます。
泡立たないので、最初のころは洗顔した気分がなかったです。
使い始めたころはちょっと違和感がありましたが、今は慣れています。

その後、美容液化粧水美容液クリーム
天然乳化の力で潤うお肌。
乾燥肌なので高保湿なところが気に入っています。
海洋深層水Hyper-Grix(ハイパーグリックス)が配合されています。

薔薇はちみつ石は、朝の洗顔で使用しています。
薔薇はちみつ石鹸は洗い上りがさっぱりしますが、肌はしっとりとした仕上がりなので気に入っています。

個々に本品を使ったことがあり、手持ちの化粧品と合わせて使っていたので、ライン使いができてとても良かったです。
乾燥肌なので保湿がしっかりとできる化粧品はとてもいいです。
保湿がされてきているので肌が白くなってきます。

• 2021-12-01 17:20:40 by 普通のママさん

普通のママさんのクチコミをもっとみる

b527851さん b527851さん  冷凍された新鮮な状態で届き、100パーセントが天然成分なと…続きを読む

麗凍化粧品について

トライアルセットページの先頭へ