HAIRICHE / ナチュラルエアリーカラー 口コミ

アットコスメ > HAIRICHE > ナチュラルエアリーカラー > 口コミ一覧 > くりぃむすーぷさんの口コミ

くりぃむすーぷさん
くりぃむすーぷさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/19 23:56:13

・私は定期的に白髪を染めないといけないのですが、約1か月前になるのを待って染めてみました。
・トップの白髪が気になり、ブラックに近い色の髪でしたので、少し多めに使用しましたが、
私は自信がないので少しずつ気になるところから使用しました。
・そしてこの商品は脱色剤不使用なので髪と頭皮に優しいことと色のなじみから15分間にして使用しました。
・泡のタイプを私個人どうなのかと思っていましたが、馴染ませやすく洗い流しやすかったでした。
そしてシャンプーコンディショナーしてからタオルにつかないのもよかったです。
・これも丁寧な説明書を読んだおかげです。
・わかりやすく、初めて染める方、リタッチの方にもいいです。
・それは私が黒くしている髪に使用しても染まりがいいのに、髪の毛が抜けにくいところが良かったです。残ったのも使用できるからいい。
・泡のタイプを使用しにくい方、この商品でしたら艶も出て、しっとりとした髪質に仕上がるのでお勧めします。

• 2021-09-20 04:42:17 by くりぃむすーぷさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社青成堂様のご提供)

くりぃむすーぷさんのクチコミをもっとみる

ピコブーさん ピコブーさん ヘアリシェ ナチュラルエアリーカラー   ブラック 通常価格 4…続きを読む
n★nさん n★nさん 『たった5分で艶めく仕上がり!』 いやぁそれは本当なの?まぢ…続きを読む
ねこきゅうりさん ねこきゅうりさん 染めても、染めても、すぐに出てくる白髪に、うんざりしてしまう…続きを読む
betyさん betyさん ホントに簡単に染まってビックリした。 しかも、自分で混ぜる…続きを読む
ピコブーさん ピコブーさん ムラ無く染まる! 濃密泡の新感覚空気で染める白髪染め ダメー…続きを読む

HAIRICHEについて

ナチュラルエアリーカラーページの先頭へ