KUNDAL / シャンプー/ヘアトリートメント ベビーパウダー 口コミ

アットコスメ > KUNDAL > シャンプー/ヘアトリートメント ベビーパウダー > 口コミ一覧 > まめちゃららさんの口コミ

まめちゃららさん
まめちゃららさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/12/30 13:40:18

最近になってBTSのファンになった初心者armyです。
BT21のコラボボトルを見つけて即ポチ。
それまでクンダルのことは殆ど知りませんでした。
ジンペンなのでもちろんRJの付いたベビーパウダーの香りのを使っています。
ちなみにヘアケアはこれだ!って思う物を見つけても飽きたり使ううちに合わなくなったりでなかなか決まった物に絞る事が出来ないでいますw
香りはまんまベビーパウダーですね。
シャンプーの泡立ちはまぁまぁ。もう少し泡が濃密だと嬉しいかな。そして洗い流すと気持ち軋みが感じられるかなといったところです。
トリートメントはコッテリとしていて髪につけて流すと凄くしっとりとしていて尚且つ針金のようだと言われ続けてきた私の髪が柔らかく感じました!感動!!!
乾かした後も翌日もずっとしっとり柔らかさが続いてくれました。
あと一番良かったのがどのヘアケアでも夕方になると毛先がパサパサになっていたのですがこれは夜までずっとパサつき知らずでいられた事です。
やっと満足いくものに出会えた気がします。
もうすぐなくなるので詰め替え用ポチりました。
今はこんなに感動していますがまたいつか飽きたり合わなくなったりするのでしょうか…涙
あと香りは結構強めで持続性があるので敏感な方は注意が必要かなと思います。
☆7にしなかったのは実はこのBT21コラボボトル、容量が300mlなんです。そして詰め替え用は400ml。
そう、全部入らない計算なんです。
ここだけが納得できませんでした。
商品自体はとても気に入ったので残念です。
気に入ったついでにトリートメントとかも追加購入して使用しています。
そちらの口コミはもう少しじっくり使ってから投稿させて貰います!

まめちゃららさんのクチコミをもっとみる

KUNDALについて

シャンプー/ヘアトリートメント ベビーパウダーページの先頭へ