QUEI / color change foundation 口コミ

アットコスメ > QUEI > color change foundation > 口コミ一覧 > **びーちゃん**さんの口コミ

**びーちゃん**さん
**びーちゃん**さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/18 20:28:45

お肌の色味にチェンジするファンデーションです。
白色のクリームが摩擦と体温に反応して自分の肌色になじみます。

SPF50+、PA++++とあわせて、下地機能も兼ね備えているので、これ1つでベースメイクを済ませる事ができて、シミ、毛穴もカバーしてくれるので、時短メイクに繋がって良き◎

カバーはしてくれますが、厚塗り感はありません。
普段使いにぴったりなファンデーションだと思います。

マスク生活なので、ベースメイクをこれで済ます事ができてお肌の負担もかからなくて良いし、お家時間でもこれ1つで良いので、ありがたいですね。

個人的にプッシュ式が本当に使いやすくて◎◎

• 2021-11-18 20:28:18 by **びーちゃん**さん

**びーちゃん**さんのクチコミをもっとみる

にゃんころ。さん にゃんころ。さん お試しさせていただきました。 ありがとうございます。 【…続きを読む
●☆AKANE☆●さん ●☆AKANE☆●さん カラー選びをしなくてイイのが ありがたい。 ポンプ式で、なめ…続きを読む
chassさん chassさん 摩擦と体温により自分の肌になじむファンデーションということで…続きを読む

QUEIについて

color change foundationページの先頭へ