msh(エム・エス・エイチ) / ラブ・ライナー クリームフィットペンシル<アイライナー> 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > ラブ・ライナー クリームフィットペンシル<アイライナー> > 口コミ一覧 > usa-usa.さんの口コミ

usa-usa.さん
usa-usa.さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/28 13:21:21

まるでクリームのように柔らかく、力を入れずにするすると描けるペンシルアイライナー

汗・皮脂・涙に強いウォータープルーフ処方で、描いてから20秒でピタッと密着しキープ◎

また、1.3×3mmの楕円芯が角度を変えるだけで、自在に太さを調節できます

《ミディアムブラウン》

陰影のある目元をつくる黄みよりのビターなブラウン、洗練された大人の存在感を

目元をしっかり引き締めてくれるけど、少し柔らかさも感じられる絶妙な色味で使いやすい!
仕事もプライベートもどっちも使いやすい万能カラー

《ロージィブラウン》

華やかなで印象的なくすみピンクブラウンで、血色感のある目元に

ブラウン感やくすみのおかげで、目元を締めつつも女性らしい血色感のある目元に仕上げてくれてめっちゃ可愛い
ピンクメイクはもちろん、秋冬に向けバーガンディメイクにも!

普段リキッドで描くことが多いけど、これはするする優しい力で描けて、目元をしっかり引き締めてくれるからすごくおすすめ◎

• 2022-09-28 13:21:20 by usa-usa.さん

usa-usa.さんのクチコミをもっとみる

hiro306さん hiro306さん 発色が綺麗で肌にスっと馴染むのでとても使いやすいです。 ただ…続きを読む
クルトンラスクさん クルトンラスクさん ロージィブラウン、メープルブラウンを購入。 アイライナー初心…続きを読む
ぽん太0509さん ぽん太0509さん ペンシルタイプのアイライナーは薄付きタイプのものが多く 書く…続きを読む
あらびきコショウさん あらびきコショウさん この楕円のペンシルがとにかく描きやすい。 私の場合、丸い芯で…続きを読む
せとしさん せとしさん 今年に入ってからペンシルタイプのアイライナーを3点ほど使って…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

ラブ・ライナー クリームフィットペンシル<アイライナー>ページの先頭へ