トム フォード ビューティ / ソレイユ ブルロン オード パルファム スプレィ 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > ソレイユ ブルロン オード パルファム スプレィ > 口コミ一覧 > foo&fooさんの口コミ

foo&fooさん
foo&fooさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない購入品

2021/7/11 09:25:10

激アンバーでした。

アンバー爆弾。

アンバーの香りがどんなものか日常で関わる香りではないのですが。
ローズ!や、ジャスミン!のように「知ってる香り」ではないものの、なんとなく「きっとこれがアンバーってやつの香りなんだ、、、」と思いました。

今までのソレイユ2作の系譜とは異なる印象でした。

期待していたブラックハニーとオレンジフラワーは感じられませんでした、、、

店頭で試しただけなので、印象が変わってきたら口コミを書き直させていただきます!

トムフォードの香水は、何ヶ月後かに「あれ?いいかも」と気持ちが変わるものもあるので、もしかしたら、、、とは思いますが今のところ「欲しいかも」と思う香りではありませんでした。

強い。濃いアンバー。

ソレイユシリーズにするなら、せめて3万円にすれば良いのに。とは思いましたが、それでも他の香りのほうが調香のバランスが良いと今はまだ思ってしまいます。

店舗に寄った時に2回手首につけてみましたが
1回目は「うわ。今回のは苦手だ」と思い、頭が痛くなり(笑)

もう一度リベンジ!と思い2回目トライしてみましたが。やはり頭が痛くなり(笑)
口の中が苦くなります。

お風呂から上がってもプシュっとしたところが香るので結構な強さ、濃さだと思います。

私は「夏の夕暮れの甘い焦げたサンセット」は感じられず、申し訳ないですが「樹脂爆弾」だと感じてしまっています。

foo&fooさんのクチコミをもっとみる

トム フォード ビューティについて

ソレイユ ブルロン オード パルファム スプレィページの先頭へ