ゲラン / アベイユ ロイヤル アドバンスト ウォータリー オイル 口コミ

アットコスメ > ゲラン > アベイユ ロイヤル アドバンスト ウォータリー オイル > 口コミ一覧 > ちゃきまるさんの口コミ

ちゃきまるさん
ちゃきまるさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/6/15 09:56:52

アットコスメの20%ポイントバックキャンペーン時に、アベイユ ロイヤル ディスカバリー コフレ(12,320円)を購入しました。

・ローション - 15 ML
・アドバンスト ウォータリー オイル - 15 ML
・ダブルR セロム - 8 X 0.6 ML
・ロイヤルクリーム 15 ML

ローション・美容液2種・クリームと、一通りラインで試せるミニサイズのセットです。

ハチミツとロイヤルゼリー由来のコスメなので、ラインを通してすべて、ハチミツの優しい香りがします。

1番人気の美容液「アドバンスト ウォータリー オイル」は、サラッとしているのにしっとりと潤って使い心地がとてもよく、万人向けだと思います。

そのワンランク上の美容液「ダブルR セロム 」は、さらに潤い度が増して、塗ったあとはしっとりもっちりと吸い付くような肌触りになります。翌日の肌の状態も最高でした。
お値段もそれなりなので、毎日ではなくスペシャルケアとして使いたいです。

ローション・クリームも、イヤなベタつきではなくとてもしっとりとして潤います。
潤いと優しい香りにつつまれて本当に癒されるので、最近はお風呂上がりのスキンケアタイムが楽しみになりました。

ミニサイズですが2週間以上は使えると思うので、迷っている方はぜひお試しをおすすめします!

• 2022-06-15 09:56:51 by ちゃきまるさん

ちゃきまるさんのクチコミをもっとみる

ゲラ美さん ゲラ美さん ないと困る、わたしの今の最愛コスメです 乾燥肌の方はもちろん…続きを読む
megumi1109さん megumi1109さん ゲラン様が好きすぎて ずっとずっとサンプル派だったり手作りだ…続きを読む
いざなさん いざなさん 【追記】 使用感が良かったのでリピしました! 意外と夏でもべ…続きを読む
■□こも□■さん ■□こも□■さん アットコスメのモニター企画に当選しました。 ありがとうござい…続きを読む
すーぴんさん すーぴんさん 美容液を塗布したあと、乳液前に導入してみました。 たった数…続きを読む
アベイユ ロイヤル アドバンスト ウォータリー オイルページの先頭へ