ゲラン / アベイユ ロイヤル アドバンスト ウォータリー オイル 口コミ

アットコスメ > ゲラン > アベイユ ロイヤル アドバンスト ウォータリー オイル > 口コミ一覧 > nobu-zoさんの口コミ

nobu-zoさん
nobu-zoさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/9/26 08:49:30

【22年8月】
ディスカバリーコフレの15mLサイズ。高級感ある小瓶を軽く降ってから出します。品の良い香りがふわっと広がり、香りの効果も絶大。オイル、と思って手にとったら、水のようなサラサラ感にびっくり。小さい粒も、肌に違和感なく溶け込みます。

オイルという点では、同じゲラン様のオーキデの右に出るものはないと思っております。ですが、こちらのウォータリーオイルは別物と思った方がよいようです。夏場も使いたくなる使い心地の軽さは感動的。次の美容液をぐんぐん引き込む素晴らしい製品です。

お悩みの少ない方なら、このウォータリーオイルだけでも満足できると思います。オイル成分と美容成分で、肌がとてもしなやかになれます。若いうちから出会いたかった!!常備したいと思える製品に出会えて嬉しいです。先々リピすると思います。

※リニューアル前のウォータリーオイルも、以前サンプルで試したことはありましたが、印象が全く異なりました。リニューアル前は物足りなさがありました。成分自体がそれほど違うとは思えないので、私の肌質が変化しているせいかもしれません。

【22年9月】
現品、大サイズ購入。
夜のみ、ダブルRセロムとセット使い、つるすべです。

【23年9月】
少し間があきましたが、大サイズをリピート。
フォト3枚目は、プラス500円でいただけるコフレ。
リニューアルした『アベイユロイヤルクリーム』7mLが入っているので、かなりお得です。

• 2022-08-11 06:52:50 by nobu-zoさん
  • 2022-09-08 23:19:24 by nobu-zoさん
  • 2023-09-26 08:49:30 by nobu-zoさん

nobu-zoさんのクチコミをもっとみる

みかんべっこさん みかんべっこさん 普通肌です ある日肌診断で水分と油分が足りないとの診断が出た…続きを読む
from.Genevaさん from.Genevaさん ☆追記しました☆ とても気にいったので 定期的に ルーティン…続きを読む
lemon0さん lemon0さん 箱を開ける前から期待は高まる高級感、オシャレでリッチなパッケ…続きを読む
あまいかぼちゃさん あまいかぼちゃさん アットコスメさんのプレゼントで頂きました。気になっていた商品…続きを読む
クルーズくんさん クルーズくんさん 周りの評判でもとても良いと聞いていた高級感溢れるゲランの美容…続きを読む
アベイユ ロイヤル アドバンスト ウォータリー オイルページの先頭へ