ベネフィーク / エッセンシャル オールインワン ジュレ 口コミ

アットコスメ > ベネフィーク > エッセンシャル オールインワン ジュレ > 口コミ一覧 > ゆずミン♪さんの口コミ

ゆずミン♪さん
ゆずミン♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/2 08:38:48

私にとってはこれから冬に向けてますます肌が乾燥しやすい季節が到来します。

肌の乾燥に備えて、しっかりと効果的にスキンケア出来たら・・・

そんな私のように乾燥しがちな肌でも効果的にスキンケア出来る、高保水オールインワンが新発売!

手に取りやすい価格でもプレミアムな価値や保湿効果を詰め込んだ新ライン「ベネフィーク エッセンシャル」からベネフィーク初のスキンケア商品だそうです♪

ベネフィーク  エッセンシャル オールインワン ジュレ <ジェル状保湿液>

きらめくシンプルなデザイン容器が魅力的。
透明容器から覗く細かい粒状のジュレ保湿液。

早速、使用してみました。
洗顔後、手のひらにディスペンサー2回押し、顔の隅々までなじませます。

手のひらにのせると細かな粒状のジュレがはっきりとわかります。

粒の含まれたジュレを肌になじませると粒が弾けてなめらかに肌に広がる印象を受けました。

ボタニカル・フローラルの香りが心地良い♪

商品特徴としては、

5つの機能(化粧水乳液美容液/クリーム/マスク)が一つになった贅沢美容オールインワン

お手頃なのにヒアルロン酸(保湿)やパワーボタニカルE成分※(※ケイヒエキス・グリセリン:保湿)配合など、肌を深いうるおいで満たしてくれる嬉しい成分が配合

三人子育てしながら、なかなかスキンケアに時間をかけられない私にとっては、1本で5つの機能が1つになっている贅沢美容のオールインワンは大変気に入ってます。

肌によいものを惜しみなく、うるおいめぐる肌へ

おすすめです。

あくまで個人の感想です。

• 2021-10-02 08:38:48 by ゆずミン♪さん

ゆずミン♪さんのクチコミをもっとみる

Lica25さん Lica25さん 朝用に購入しました。オールインワンは久しぶりでしたが、ラクで…続きを読む
ロールパン3さん ロールパン3さん デパコスの化粧液を長年愛用していましたが、年齢的に乾燥がおさ…続きを読む
ふゆこ25さん ふゆこ25さん 行きつけ…という程ではありませんが、 時々利用している化粧品…続きを読む
柚子かりんさん 柚子かりんさん サンプルを使用させていただきました。他の方が言われているほど…続きを読む
AOIキミコさん AOIキミコさん パパっとスキンケアこれひとつで済ませられるので便利! ちょっ…続きを読む
エッセンシャル オールインワン ジュレページの先頭へ