イニスフリー / ノーセバム ミネラルパウダー N 口コミ

アットコスメ > イニスフリー > ノーセバム ミネラルパウダー N > 口コミ一覧 > ひろみ子・☆゚:*:゚さんの口コミ

ひろみ子・☆゚:*:゚さん
ひろみ子・☆゚:*:゚さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/29 00:02:51

脂質肌の私にとってはこれは必須アイテムです。
夏場など特にベタベタになりやすい人はこれを塗るだけでだいぶ肌の触った感じが変わると思います。
特に気になりやすい部分にサラッと塗って上げるだけでかなりサラサラになります。
ですがこれだけでケアができるという訳では無いのであくまでこちらはそのテカリが気になるような部分を中心に使ってあげることが良いかなと思います。
パウダー状になっているので使った後すぐにベタつきなどは気にならず、ケースも小さくポーチの中やカバンの中に入れやすいのもとてもよくて重宝しています。
あとは何より金額ですね。やはりコスパが良いという点は普通の社会人の人にとってはありがたい限りじゃないでしょうか?
お手軽なお値段ですのでとりあえず使ってみて効果があるかを試されて良いかと思います

• 2021-11-29 00:02:50 by ひろみ子・☆゚:*:゚さん

ひろみ子・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

ナギズモさん ナギズモさん 脂性肌でKateのパウダーなどは合わなかったのですが イニスフリ…続きを読む
メイウラさん メイウラさん 脂性肌のため購入しました、夏の化粧崩れが少なくなり重宝してい…続きを読む
asaki☆さん asaki☆さん 持ち運びやすい大きさで重宝してます。続きを読む
すのう☆まんさん すのう☆まんさん リピートしました! パフがついていますが、私は自分のブラシで…続きを読む
太刀魚ギョムさん 太刀魚ギョムさん サラサラ肌に仕上げてくれるし トーンアップ効果もあるから 下…続きを読む
ノーセバム ミネラルパウダー Nページの先頭へ