ALFACE+(オルフェス) / センシティブマスク 口コミ

アットコスメ > ALFACE+(オルフェス) > センシティブマスク > 口コミ一覧 > Echikoさんの口コミ

2022/6/25 22:49:59

ブルームボックスに1枚入っていたのが気に入って、アットコスメで箱買いしました。

私は不織布がダメなのか(マスクでは荒れないのに)、シートマスク系はどれも刺激感が強く、長年使用を控えていたのですが、こちらはオーガニックコットン100%の敏感肌用とのことで試しに使用してみたら刺激感も無く、とても肌の調子が良くなりました!

つるつる&もっちり!

シートが柔らかいのでなかなか広げられず、ちょっとイライラしましたが、やっと広げて顔につけるとふっくらピッタリ気持ちいい!

他のシートだと目の穴が小さくて合わせにくかったり目に液が入ったりしていたのですが、こちらは穴が大きく、シート自体が柔らかいので寄せて密着させれば集中ケアしたい目元もしっかりパックできます。

ほんのりハーブのような香りでリラックスもできます。

美容液成分も最高なのですが、とにかくシートが気に入りました!

広げにくいのは柔らかさ故だと思えば我慢できるし、そのうちコツが掴めると思います(私が不器用なだけかも)。

シートマスクは使えない体質なんだと諦めていたのに、合うものに巡り会えて感動しています。

敏感肌で悩んでいる人にめっちゃおすすめしたいです。

• 2022-06-25 22:49:59 by Echikoさん

Echikoさんのクチコミをもっとみる

riri1207さん riri1207さん 潤ってとても良かったです!続きを読む
Runanさん Runanさん Bloomboxに入っていました。初めて使いましたが、これは良いプレ…続きを読む
ひょんたろうさん ひょんたろうさん パックが好きなのですがこちらは初めて購入しました。たくさんの…続きを読む

ALFACE+(オルフェス)について

センシティブマスクページの先頭へ