サナ ニューボーン / クリーミーアイペンシルEX 口コミ

アットコスメ > サナ ニューボーン > クリーミーアイペンシルEX > 口コミ一覧 > ぁや太さんの口コミ

2021/9/19 15:12:04

サナ ニューボーン クリーミーアイペンシルEX

細さ、ニュアンス、自由自在。思い通りの目元を叶えるオトナカラーの新クリーミーアイペンシル
1.5m mの超極細芯のクリーミーペンシルとボカシ用のチップが一体化。
汗、水、皮脂に強いウォータープルーフ処方と、擦れに強いスマッジプルーフ処方で一日綺麗なラインを保てます!
ラインをぼかす時は30秒以内にぼかすのがポイント!

わたしは02テラコッタブラウンを使っているんですが、ほんとにリキッドライナーのような滑らかな使用感で驚きました!
こんなに柔らかいペンシルなのにすぐにフィットしてよれないところもほんとにお気に入りで、色味もほんのりキラキラが入っていて可愛すぎます!

03のカシスブラウンも可愛い色なので是非使ってみたいと思います

#サナ#サナニューボーン#サナニューボーンクリーミーアイペンシルex#クリーミーアイペンシルex#テラコッタブラウン#テラコッタブラウン#カシスブラウン

• 2021-09-19 15:12:03 by ぁや太さん

ぁや太さんのクチコミをもっとみる

望玖さん 望玖さん  私が使用したのは、抜け感のあるブラウンの  チャイグレージ…続きを読む
しろねこのSさん しろねこのSさん 極細ペンでとても描きやすいペンシルで、1.5mmの芯なのでまつ毛…続きを読む
ブルベ夏会社員さん ブルベ夏会社員さん アイライナー&締め色シャドウがこれ1本で! ポーチでかさばらな…続きを読む
_mayucosmeさん _mayucosmeさん まつ毛の隙間を埋めるように目のキワに沿って簡単にラインが引け…続きを読む
ドラまいちゃんさん ドラまいちゃんさん サナ ニューボーン クリーミーアイペンシルEX 02テラコッタブラ…続きを読む

サナ ニューボーンについて

クリーミーアイペンシルEXページの先頭へ