サナ ニューボーン / クリーミーアイペンシルEX 口コミ

アットコスメ > サナ ニューボーン > クリーミーアイペンシルEX > 口コミ一覧 > さぁーちゃん姫さんの口コミ

さぁーちゃん姫さん
さぁーちゃん姫さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/29 00:23:33

細さニュアンス自由自在思い通りの目元を叶えるオトナカラーの新クリーミーアイペンシル。

02(テラコッタブラウン)使用。
華やかさをプラスする赤みを効かせたテラコッタ。

1.5mm超極細芯のクリーミーペンシルは、なめらかでとろける描き心地でした。スーッと描きやすかった。芯を出しすぎても、くり戻せるところがよかったです。

そのままラインを描くだけではなく、ぼかしチップで30秒以内にぼかすと、可愛らしい優しい目元の印象に。アイシャドウとの馴染みがいい感じでした。

その日の気分やメイクによって、くっきりラインにしたり、ぼかしたりとかえられるところがお気に入り。上は、くっきりラインにして、下目尻ラインは、ぼかして入れても可愛かったです。

ウォータープルーフ、スマッジプルーフ処方のおかげで1日ラインをキープできました。

ほのかにラメが入っていて可愛らしく、色味は、抜け感がでて秋にぴったりなカラーだなぁと思いました。他のカラーも揃えたくなりますね。

これ1本、持っていれば旬な目元になれるのでオススメですよ。

• 2021-09-29 00:23:33 by さぁーちゃん姫さん

さぁーちゃん姫さんのクチコミをもっとみる

望玖さん 望玖さん  私が使用したのは、抜け感のあるブラウンの  チャイグレージ…続きを読む
しろねこのSさん しろねこのSさん 極細ペンでとても描きやすいペンシルで、1.5mmの芯なのでまつ毛…続きを読む
ブルベ夏会社員さん ブルベ夏会社員さん アイライナー&締め色シャドウがこれ1本で! ポーチでかさばらな…続きを読む
_mayucosmeさん _mayucosmeさん まつ毛の隙間を埋めるように目のキワに沿って簡単にラインが引け…続きを読む
ドラまいちゃんさん ドラまいちゃんさん サナ ニューボーン クリーミーアイペンシルEX 02テラコッタブラ…続きを読む

サナ ニューボーンについて

クリーミーアイペンシルEXページの先頭へ