N organic(エヌオーガニック) / N organic Vie クリアホイップ フォーム 口コミ

アットコスメ > N organic(エヌオーガニック) > N organic Vie クリアホイップ フォーム > 口コミ一覧 > りなおプラスさんの口コミ

りなおプラスさん
りなおプラスさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/16 10:43:44

酵素洗顔が泡で出てくるなんて忙しい朝にピッタリと思い購入しました。

きめ細かい泡ですが、使い心地は軽めなので推奨されている2?3プッシュでは少し物足りなさを感じます。
わたしは贅沢に5?6プッシュ使うのが好みでした。

たっぷりの泡で、泡のみを動かす感じで優しく洗うだけで、汚れを落として、つるんと滑らかなお肌になります。
お肌を柔らかくしてくれるからスキンケアの浸透アップも期待できると思ってます。

自然由来の成分がたっぷりで乾燥肌のわたしでもつっぱらずに使うことができました!

中には乾燥するという口コミも見かけましたが、私の場合毎日使うのではなく、お肌がごわついているときや汚れが気になる時など、お肌のコンディションに合わせて使っています。
もともとの肌質にもよるかもしれませんが、乾燥する方は使うタイミングを見直してみるのもいいのかなと感じました!

また、量の調節がきくので、部分的に酵素洗顔できるのが個人的な推しポイントです。

いつも通りに洗顔したんだけど、部分的に毛穴のつまりが気になる…ってときに、気になるところだけこちらを使って、つるつるにしたりしてます!

個包装ではなくポンプ式だと、酵素洗顔するハードルがかくっと下がるのでいいです!

香りもオーガニック系のシトラスの香りでとてもリラックスできます。

すっきりしたい朝も、癒されたい夜もとってもおすすめなアイテムです。

• 2022-05-16 10:43:43 by りなおプラスさん

りなおプラスさんのクチコミをもっとみる

ygpanさん ygpanさん 酵素洗顔がホイップで出てくるので朝の洗顔として使用しておりま…続きを読む

N organic(エヌオーガニック)について

N organic Vie クリアホイップ フォームページの先頭へ