Amplitude(アンプリチュード) / アイブロウ カラーマスカラ 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > アイブロウ カラーマスカラ > 口コミ一覧 > Snow_cat_0718さんの口コミ

Snow_cat_0718さん
Snow_cat_0718さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/19 21:47:18

<追記>
店頭でディープパープルも購入しました。
その時に改めてBAさんに教えて頂きましたが、ブラシは
・まず毛足の短い方で毛流れに沿って全体的に塗る
・長い方で眉頭のみ、眉を立てるように塗る
のが良いそうです。
確かに眉に逆らって塗るよりスムーズ&ナチュラルになりました。

ディープパープルについては、より黒ベースな色だからか私の剛毛ではかなり強めの眉になってしまったんですが(汗)、開き直ってパープル系のアイシャドウを使用する際に楽しみたいと思います。

<以下は以前の口コミです>
何せお高いのでアンプリチュードと言えども最初はスルーしていたんですが、、
SNSで見てどうしても欲しくなりポチリました。
03 モカブラウンと04 バーガンディーです。この二色に限って言えば、

・どちらも黒ベースでとても繊細な発色
・思ったより色!!として付かない(黒の先にうっすら色が乗るような感じです)
・色が丸々乗るわけではないので印象が優しくなるというよりは凛とする
・元々濃くて頑丈な眉が生えているタイプだからか、特殊なブラシ形状については特段思うことは無し
・汗や暑さでカスが落ちてくるなんてことはないし、パリパリにもならない
・でもやっぱり高い・・!苦笑

カラーブロウ!!として目立たせたくない場合はお勧めです。
何だかんだパープルも欲しくなりましたし、無くなったら(当分先だと思いますが)次も欲しいかも・・・と思ってしまう商品です。
けれどやっぱりあと1000円くらい安くしてほしい・・・

Snow_cat_0718さんのクチコミをもっとみる

あややん05さん あややん05さん 何回もリピートしています。 髪の毛が明るいですが暗くなること…続きを読む
りッちゃんさん りッちゃんさん アイブロウマスカラを探している時に口コミがよかったので購入し…続きを読む
5426775587さん 5426775587さん 自然に馴染んで、パリパリになりません。 続きを読む
マミーラボさん マミーラボさん 好きなYouTuberさんが使っていて気になったので買ってみました。…続きを読む

Amplitude(アンプリチュード)について

アイブロウ カラーマスカラページの先頭へ