クレ・ド・ポー ボーテ / タンクレームエクラn 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > タンクレームエクラn > 口コミ一覧 > ●HK●さんの口コミ

●HK●さん

2021/9/13 14:51:23

クレ・ド・ポー ボーテのモニターに参加させていただき、サンプルでお試ししました。

カバー力が高いのに素肌のように馴染み、まるで自分の肌がキレイかのような仕上がりに驚きました。

マスクへの色移りがほとんどなく、落ちやすい鼻周りもキレイなまま!
今まで何個もファンデーションを試しましたが、ここまでヨレないものはありませんでした。
ファンデーションのヨレはもうマスクをしていたら諦めるしかないと思っていたので、このキープ力は凄すぎると感動。

お値段はしますが、それだけだす価値はあります!
早速現品を購入したいと思っています。

9/14追記
早速パウダーと合わせて現品を購入しました!
ファンデーションだけでも十分感動したのに、パウダーと合わせることでよりキレイな仕上がりになります。

更に何度か使用してみて、化粧を落とした後とは思えない肌状態の良さにも驚いています。
スキンケアをした後かのような肌のしっとり感があり、触り心地もツルッとします。
化粧中もケアしている感覚で、肌に負担をかけるどころか良くしてくれるなんて凄すぎる!

良い事づくしのファンデーションなので、他のファンデーションを使う頻度がかなり減ってしまいました。

これからもリピートしたいファンデーションです!

#クレドポーボーテ #重ねても偽りのない真の輝き #ファンデーション #モニター #タンクレームエクラn

• 2021-09-13 14:51:23 by ●HK●さん

●HK●さんのクチコミをもっとみる

みんと@たつぺろさん みんと@たつぺろさん クレドポーボーテはやっぱり凄いです 旅行にも持ち運びやすくチ…続きを読む
こてちヌートリアさん こてちヌートリアさん サンプル使用からの現品購入です。 ファンデーション苦手派で、…続きを読む
地獄の沙汰もお金しだいさん 地獄の沙汰もお金しだいさん 伸びが良くて塗りやすく、塗った後はしっとりツヤツヤ!!とにか…続きを読む
あさーもんさん あさーもんさん 薄肌、敏感肌、赤ら顔、吹き出物、乾燥、毛穴、そばかす… 非常…続きを読む
みんみん^さん みんみん^さん カバー力がすごいです!! 少ない量でもとても伸びが良くて 肌…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

タンクレームエクラnページの先頭へ