クレ・ド・ポー ボーテ / プードルトランスパラントn 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > プードルトランスパラントn > 口コミ一覧 > fugaku36kさんの口コミ

fugaku36kさん
fugaku36kさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/26 11:47:39

マスク生活になり、欠かせないアイテムになったフェイスパウダーです
今まではNARSのリフ粉を使っていたのですが、無くなってしまったのとファンデーションや下地と合わせ、クレドポーボーテにしました
以前ファンデーション購入の際にタッチアップしていただいたため、使用感などには全くの心配はありませんでした

私は以前より使っているパウダーブラシにたっぷりお粉を含ませ、くるくると付けています
付属のパフもふあふあでリッチな感じ
今まで使用していたパウダーは付けて直ぐの肌はサラサラしていたのですが
このパウダーはつけたてでもお肌がしっとりしています
マスクと冬の乾燥時期が重なってもなんとも力強い
Tゾーンはテカらず、保湿もしっかりしてくれるので
パウダーとしての使用感は100点ですね

• 2022-11-25 17:44:16 by fugaku36kさん

fugaku36kさんのクチコミをもっとみる

もきこーたんさん もきこーたんさん フワフワで付けやすい。 CHANELのプードルのパウダーにピッタリ…続きを読む
ygcijbさん ygcijbさん いい香り、細かい、ナチュラル続きを読む
☆りんご紅茶☆さん ☆りんご紅茶☆さん 昨年、限定パッケージの方を購入し、使い切りました。 1年弱ほど…続きを読む
まめぽんすさん まめぽんすさん 夏のテカリが気になり過ぎてついに手を出してしまったコレ。 母…続きを読む
魔女っ鼻さん 魔女っ鼻さん パンダーはたくと粉っぽさが出て苦手でしたが付けないとマスクに…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

プードルトランスパラントnページの先頭へ