Sinn Purete'(シン ピュルテ) / ローションヴィサージュ AGコンセントレイト a 口コミ

アットコスメ > Sinn Purete'(シン ピュルテ) > ローションヴィサージュ AGコンセントレイト a > 口コミ一覧 > md05さんの口コミ

2023/3/26 17:15:14

ゾンビ細胞の浄化×ヒトデの再生力に着目したエイジングケアラインの化粧水

シンプルで洗練されたおしゃれなパッケージかつECOフレンドリーな処方のため、使用していて気分が良くTHE オーガニック系の爽やかな香りも好みです。

使用感は年中心地良く使用できそうなサラッとしたテクスチャーですが、肌に載せた後はしっとり馴染みベタつかない快適な使用感。あとから使う他のスキンケアアイテムの邪魔をしないのも個人的には嬉しかったです。

サイエンス×オーガニック、機能性も使い心地も効果も実感したい。そんなわがままを叶えてくれる化粧水に出会えました。

• 6AE8C8AB-E466-4076-B… by md05さん

md05さんのクチコミをもっとみる

ノンタン111さん ノンタン111さん 顔の乾燥、特に口周りの乾燥が気になっており、しっとり系の化粧…続きを読む
そる★彡さん そる★彡さん 使ってみて、驚きました。 他の化粧水よりもとてもしっとり感…続きを読む

Sinn Purete'(シン ピュルテ)について

ローションヴィサージュ AGコンセントレイト aページの先頭へ