ルシードエル / オイルトリートメント #EXヘアオイル うねり・くせケア 口コミ

アットコスメ > ルシードエル > オイルトリートメント #EXヘアオイル うねり・くせケア > 口コミ一覧 > 大福丸くんさんの口コミ

大福丸くんさん
大福丸くんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/27 13:26:47

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル うねり・くせケアを使用しています(*^^*)
しなやかに輝く 魅せる美髪へ導くアルガンオイル※トリートメント

※アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油:ツヤめき成分)

通常のアルガンオイルとは異なり、深海1万mの圧力と同等の圧力をかけて処理したアルガンオイルを配合しています。
超高圧処理することにより、通常のアルガンオイルに比べて髪への広がりが早く、のび、なじみに優れています。潤いをキープしたパサつきのない柔らかな手触り、そして上質な輝き美髪へ導いてくれます(^ ^)

ルシードエルオイルトリートメントは何度もリピートしていますが、うねり、くせケアは初めて。パッケージの色味がすごく好み!!こういうピンクが大好き(*^_^*)

★髪にたっぷりの潤いを留めるセラムオイルが髪内部に浸透。髪を補修しながらやわらかくまとまりの続く髪に導きます。
★耐湿バリア処方でアイロンで伸ばしたストレート髪が持続します。
★紫外線から髪を守るUVカット処方
★やさしく華やかなフローラル系の香り

寒い季節になってきて、乾燥のせいか髪のうねりが今まで以上に気になります。何もつけないでドライヤーをした髪は翌朝にはボサボサ、うねった髪に。もうそうなるとお手入れが大変!!
最近はお風呂上がりの髪になじませてからドライヤーで乾かすようにしています。
そうすると、翌朝まとまりのある髪になっていてお手入れも楽ちん(*^o^*)

やっぱりこのオイルトリートメント好きー!って再確認★
オイルなのにベタつかないし、サラッと仕上がるのが良いんですよね(^ ^)

ぜひチェックしてみてください。

ルシードエルのキャンペーンに参加中です★

• A66C5225-9378-4C87-8… by 大福丸くんさん
  • 10313314-699B-4E87-8… by 大福丸くんさん
  • 1E03E1CD-A37A-4D30-B… by 大福丸くんさん

大福丸くんさんのクチコミをもっとみる

よーこりん777さん よーこりん777さん 髪1本1本に素早く広がる超高圧処理アルガンオイル配合の、うねり…続きを読む
Ivanitaさん Ivanitaさん 小さいボトルに感じますが 一回に3プッシュ使用で100回使えるそ…続きを読む

ルシードエルについて

オイルトリートメント #EXヘアオイル うねり・くせケアページの先頭へ