ルシードエル / オイルトリートメント #EXヘアオイル うねり・くせケア 口コミ

アットコスメ > ルシードエル > オイルトリートメント #EXヘアオイル うねり・くせケア > 口コミ一覧 > もちもちびーばーさんの口コミ

もちもちびーばーさん
もちもちびーばーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/1/13 21:48:37

ルシードエルの他のものも試したくて買ってみました♪
普段から愛用してるのですが、いつも使ってる物より濃いピンクのパッケージ!!!!
せっかくならどのぐらい差があるのか左右の髪の毛で実験してみようと思い、やってみました笑

まずプッシュしてだしたかんじ、うねり、癖ケアのこちらの商品は結構な固形の、硬めのテクスチャ!
普段がトロトロサラサラタイプなので、違いにびっくりしました!

タオルドライ後の髪の毛に揉み込んで早速ドライヤー

仕上がりは結構な差が出ました!
というのも、思いの外結構ずっしりとした質感で、普段のものは乾かすと、付けてたっけ?というぐらいオイリー感はなくなるのですが(でも良い匂いが残るしサラサラになる)
こちらはまあまあしっかりガッチリホールドされてる感じがでました!

この時点では、髪がベタついて見えるかもだし、いつものやつがいいな?と思ったのですが、翌日、ヘアアイロンで撒くと、形状がしっかりキープされて、すごく良い感じにスタイリングできました…!!!
熱に反応する性質はこのことか…!?と感動しました♪

普段の薄いピンクの方は、スタイリングするにはちょっと乾きすぎるので、他のベタつきしっかり目のオイルと混ぜて使ってたのですが、こちらの製品ならこれ一本できれいなまとまり髪がつくることができました?!

ヘアセットするときはこっち、髪の毛下ろしたままでウエット感だしたくないときはいつもので、使い分けて行きたいなと思いました♪

ルシードエルのキャンペーンに参加中

• 2022-01-13 21:36:50 by もちもちびーばーさん

もちもちびーばーさんのクチコミをもっとみる

ルシードエルについて

オイルトリートメント #EXヘアオイル うねり・くせケアページの先頭へ