ルシードエル / オイルトリートメント #EXヘアオイル うねり・くせケア 口コミ

アットコスメ > ルシードエル > オイルトリートメント #EXヘアオイル うねり・くせケア > 口コミ一覧 > KANA628さんの口コミ

KANA628さん
KANA628さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/1/19 18:02:06

「ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル うねり・くせケア」

前回うねり、くせケアではない方を購入してそれからずっとリピしていたのですが、今回うねり、くせケアを発見したので購入!

前回のルシードエルのオイルトリートメントはしっとりよりサラサラ系で、わたしの中で特に推してたのが、ベタつきが手に残らない所でした!

今回はプッシュがいつもより少し硬く感じて、ん?と思ったらなんとジェル状!

今のヘアスタイルはショートなので2プッシュで十分足ります!
ジェル状でもやっぱりベタつきはないし、少量でも結構伸びるから髪全体にぬれてる気がする!

ドライヤーした後のまとまりは本当にさすがルシードエルって感じかな(笑)リピしてるだけあるし、裏切られた感は完璧にゼロ!期待通りだし、翌朝がドキドキでした!

朝起きた時の寝癖も普通の方よりない気がする!サラサラだし潤いももちろんあるけど、うねり、くせに関してはこっちの方が名前の通り強いかな!

時期によってチェンジしながらリピして行きたい品です!

※ルシードエルのキャンペーンに参加中

• 2022-01-19 18:02:06 by KANA628さん

KANA628さんのクチコミをもっとみる

R.Tomitaさん R.Tomitaさん お風呂上がりに使い始めました。 一週間弱になるので口コミしま…続きを読む
海@くろさん 海@くろさん 髪がある程度伸びてくると、夕方ごろには毛質のせいか、うねりが…続きを読む
ピンキー5さん ピンキー5さん オイルだけどベタベタしないのと 重たい仕上がりにはならずサラ…続きを読む
rinrin-さん rinrin-さん 半年に1回くらいストレートをかけている ゆるめの髪質タイプで…続きを読む

ルシードエルについて

オイルトリートメント #EXヘアオイル うねり・くせケアページの先頭へ