ルシードエル / オイルトリートメント #EXヘアオイル うねり・くせケア 口コミ

アットコスメ > ルシードエル > オイルトリートメント #EXヘアオイル うねり・くせケア > 口コミ一覧 > から揚げちゃんさんの口コミ

から揚げちゃんさん
から揚げちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/3/2 17:31:40

【@ 使用のきっかけ】
毛量が多い、髪1本1本が太い、少しうねりとクセがあります。扱いにくい髪なので、自分に合うヘアオイルを探していました。

ルシードエルのWaxを10年近く使用していること、今使用しているヘアオイルよりコスパがよいため、購入しました。

【A 使用方法】
洗髪後、タオルドライをして4プッシュ(髪の長さはロング)したヘアオイルを髪に馴染ませました。

【B 使い心地】
ドライヤー後はきちんと落ち着いてくれていました。しかし、翌朝になるとゴワツキ、広がり、うねりを感じました。1週間以上使用しましたが、変わらず、、、。元々毛量が多いので、4プッシュでは少ないのかな?と思い、7プッシュするも変わらず。
ルシードエルのWaxはとても好きなので、ヘアオイルも合うかなと思いましたが、やはり個人差はあるようです。

【C おすすめポイント】
オイルというよりジェルのようなテクスチャーなので、ベタつきが少なくてよかったです!

• 11BB007B-F151-49E2-B… by から揚げちゃんさん

から揚げちゃんさんのクチコミをもっとみる

ルシードエルについて

オイルトリートメント #EXヘアオイル うねり・くせケアページの先頭へ