BIOHEAL BOH / プロバイオダーム リフティングアンプル 口コミ

アットコスメ > BIOHEAL BOH > プロバイオダーム リフティングアンプル > 口コミ一覧 > mayaa_cosmeさんの口コミ

mayaa_cosmeさん
mayaa_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/1/24 13:00:45

リフティング効果、ハリが欲しい方におすすめ
韓国スキンケアアンチエイジングといえばこれ!と言い切れる程の人気商品

オリーブヤングのプライベートブランド
「バイオヒールボ」のアンチエイジングシリーズ

プロバイオダームリフティングクリーム&アンプル
\日本限定企画セット/
 クリーム50ml
 アンプル30+7ml

特徴
・何を届けるかより、どう届けるか
 バイオヒールボ独自成分ディープリバリー技術で
 すばやく角質層をうるおいで満たす

・20代の肌に多く発見される乳酸菌、ポストバイオ
 ティクスをはじめとした弾力集合体タンタン
 バイオムその構成要素の発現量増減の助けを
 与えて健康でハリのあるお肌に整える

・お肌のハリケアのペプチド12種を追加

使用感
クリーム
最初はもちっとした濃厚さにちょっとビックリしたのですが、不思議な位お肌にスッと馴染んでいき、重さを感じないです。

ベタついたりも無く、浸透力の良さを実感する使い心地
保湿力もなかなかです

アンプル
乳液のようなしっとりとしたつけ心地で、こちらも浸透力抜群でサラリとお肌に馴染んでいきます
自然由来のオイルが配合されていて艶のある潤い肌になり、朝のメイク前にも使用できる軽めのテクスチャーです

香り
クリームは少し甘めながらも爽やかで上品な良い香りだなと思います
個人的には強過ぎず、ほんのりと香る程度で気に入ってます
でも口コミでは香りが気になる方もいるみたいなので、においに敏感な方は少し注意です。

アンプルは
原料臭なのかな?クリームとはまた違う香りですがこちらも香り方はほんのり。
不思議な香りだな、といった印象ですw

今回は日本限定企画セットの内容でご紹介しましたが、もちろんクリーム、アンプルそれぞれでの販売もあります。

個人的にはクリームがもぅ何個もリピしてる程のお気に入りでおすすめです

クリームは朝には重たいので、夜のスキンケアに。
アンプルは朝にもアンチエイジングしたい時に使っています

こちらのシリーズを使用し始めてから、お肌がふっくら元気になってきた気がしてます

ぜひ参考にしてみて下さい

#バイオヒールボ #プロバイオダーム リフティングクリーム#アンプル#リフティング#タンタンクリーム #アンチエイジング#韓国スキンケア #オリーブヤング楽天市場店#オリヤンイベント202201 #リピアイテム

• 2022-01-24 13:00:44 by mayaa_cosmeさん

mayaa_cosmeさんのクチコミをもっとみる

猫ねこ娘さん 猫ねこ娘さん とてもしっとり系の使用感です。とても好き。だけど、スポイトで…続きを読む
むらさき水晶さん むらさき水晶さん クリームと一緒に使っていますが、さっぱりしたい日や、メイクを…続きを読む

BIOHEAL BOHについて

プロバイオダーム リフティングアンプルページの先頭へ