MEGOOD BEAUTY / mgb skin BIO CELL POTION 口コミ

アットコスメ > MEGOOD BEAUTY > mgb skin BIO CELL POTION > 口コミ一覧 > ponponponzさんの口コミ

ponponponzさん
ponponponzさん

2021/10/21 19:38:19

アットコスメさんに頂きました。ありがとうございます!

使う際、蓋をカチッと下に押すと蓋に入っていたコラーゲンパウダーが出てくるのでそれをよく振り混ざったら付属のスポイドに付け替えて使うようです。パウダーと混ぜて開封してからはなるべく早く使ったほうが良いと思います。

こういった混ぜるタイプはなんだかテンションがあがります笑

混ぜた後の液体はトロッとしていて、匂いもそこまで強くなく個人的に好きな香りでした。

主に夜のスキンケアで目元を中心に使ってみました。
私は目元が乾燥しやすいのですが、
こちらを使用すると少し乾燥が気になりにくくなりました!

潤いを与えてくれるので乾燥ジワには効果的ですが年齢によるシワにはあまり効かなそうだなと感じました。
ツボクサエキスも配合されているので肌が荒れている時も安心して使えそうです。

まだ一本目なので引き続き継続して使ってみたいと思います。

• 2021-10-21 19:38:18 by ponponponzさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ponponponzさんのクチコミをもっとみる

Anchanさん Anchanさん お肌がつやつやになります。一つ一つパッケージが小分けになって…続きを読む
★まるこ★☆彡さん ★まるこ★☆彡さん @cosmeさんのプレゼント企画でいただきました。使い始めて4日経…続きを読む
■□わらさん□■さん ■□わらさん□■さん 3日間、顔半分に塗ってみました。 少しとろみがあるテクスチャ…続きを読む

MEGOOD BEAUTYについて

mgb skin BIO CELL POTIONページの先頭へ