アルビオン / アンフィネス ダーマ パンプ ミルク S 口コミ

アットコスメ > アルビオン > アンフィネス ダーマ パンプ ミルク S > 口コミ一覧 > yuko-noko@さんの口コミ

yuko-noko@さん

2022/7/1 19:15:14

エクサージュのモイストアドバンスミルクUを使用して劇的に肌が変わったので使い切ったタイミングでリピートしようと思ったのですが、より自分の年齢に合ったタイプの方が良いのかなと思いこちら購入してみました。

良いです!アンフィネス!

エクサージュでも見る見るお肌のザラつきが無くなってふっくらとした透明感が出てきたのですが、こちらは+毛穴が目立たなくなったりハリが出たり等のエイジングケア効果が感じられます。
乳液というか最早美容液&クリームです。
後肌があまりに気持ちよくて上から化粧水とか重ねるのが勿体なくなるレベル。
因みに化粧水は未だにコレと言ったものに出会えておらず無印のエイジングケアシリーズ。
この組み合わせで私史上最高の肌を維持しているので最早これで良いかなと思い始めております。

エクサージュに比べると黄味がかったこっくりとしたクリーム状の乳液です。
今の季節は朝に使うのは若干重いので夜限定で使用しております。
朝はエクサージュで丁度良い。
アンフィネスでもう少しさっぱりタイプが出てくれたらなぁ。

私の年齢だと本当はもう一個上のエクシアの方が良いのかもしれませんがアンフィネスで十分効果を実感しているのでしばらくはこちらで良いかな。
アンフィネスでこれならアンベアージュとかどうなっちゃうんだろう?
将来が楽しみです!

yuko-noko@さんのクチコミをもっとみる

はやとママ1028さん はやとママ1028さん テクスチャーは、乳液と美容液の中間な感じ。 普通の乳液より角…続きを読む
アンフィネス ダーマ パンプ ミルク Sページの先頭へ